kkshopcc的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 701部看过 )

kkshopcc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

kkshopcc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

揣摩
2015-05-10 09:45:11
昨天,我在电视里回放着施瓦辛格所演的那部《背水一战》。这绝对算不上一部太好的片子,豆瓣评分也能看得出来。前半部分我一度想换部片子看,不过后面对决的部分倒也还算精彩。爸爸不知从何时起从电脑前过来,一边看一边说着过瘾。我这才想起在我刚调出影片不久他就回头看了好几次。就这样一直到影片结束。 几个小时前回放......

kkshopcc的豆列  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注37 )

我的收藏
共134个 2018-06-21更新

1.(更新小龙虾蛤蜊泡饭)谭维维食谱反馈,13天瘦了11斤

2.想在晋江连载小说请问小伙伴有什么建议吗?

3.Winter Essentials|我的冬季必备单品

...

搞技术人的脑子你怎么可能会...
共271个 2016-08-15更新

1.罗技(Logitech)G550 掌游控 手机游戏手柄适用于iPhone5/5s正品

2.Tamo 3D Gear VR-Virtual Reality Headsets 3D Glasses VR Box for 4 to 6 inch smartphone

3.马太亚 Matias Ergo Pro FK403Q/FK403QPC分体式mac机械键盘行货

...

作为一个girl感觉哪哪儿都得...
共171个 2016-08-05更新

1.Clarisonic/科莱丽Mia2深彻洁净型声波洁面仪洗脸刷

2.TAKAMI 身体去角质啫哩 乳液 嫩肤淡化黑色素

3.佰草集新逆时抗皱颈霜50g淡化颈部细纹提拉肌肤嫩白紧致去颈纹霜

...

黄丢丢的懒蛋蛋,我戳我戳我...
共55个 2016-07-18更新

1.日本Gudetama 懒懒蛋蛋黄哥君毛绒小挂件创意生日礼物玩具公仔

2.Gudetama 懒蛋蛋 蛋黄哥纯棉吸水小方巾 毛巾 可挂式擦手巾

3.Gudetama 日本文具可爱创意蛋黄君懒蛋蛋便签贴N次贴便条纸便利贴

...

kkshopcc的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

过好自己的小日子
2018-02-22更新
LL抽到的那些卡
2015-11-01更新
蠢胖成长日记
2015-07-04更新

kkshopcc的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 78本读过 )

在读
  • 艺术趣味
  • 金融帝国
  • 公司的力量
  • 生如夏花
  • 夜色温柔
读过
  • 耶鲁大学公开课 : 政治哲学
  • 活法(贰)
  • 活法(修订版)
  • 凶宅笔记
  • 童年 在人间 我的大学

kkshopcc的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 無印良品 衣料品コーディネートカタログ (iPhone)
  • OFashion迷橙 - 全球时尚奢侈品购物平台 (iPhone / iPad)
  • SHOPBOP – Women's Fashion (iPhone / iPad)
  • Etsy – Shop Creative (iPhone / iPad)

kkshopcc的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过18 )

想玩
  • 耻辱2 Dishonored 2
玩过
  • LoveLive!学园偶像祭 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
  • 魂斗罗 魂斗羅
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 命令与征服:红色警戒 Command & Conquer: Red Alert
  • 铁拳 6:血统叛乱 Tekken 6: Bloodline Rebellion

kkshopcc的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 17张听过 )

想听
  • 贾鹏芳 - 遥
  • 森英治 - 百鬼夜行抄
  • きのはち... - 宙
听过
  • 三浦大知 - Cry & Fight
  • Sierra - Heavenly U
  • GIN - MaHaLo
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
  • Ryuichi Sakamoto - Merry Christmas, Mr. Lawrence
我有很多想法,心里存了很多故事。两面不止,多面或许。

【这个人没什么优点】

10+漫龄,酷爱财经

偶尔会去看场歌剧,听个音乐会;有颗艺术家的心,奈何是个色弱,羡慕那些可以作出唯美作品的人

写过很多诡异荒诞的故事。

喜欢高逻辑的东西,还有现当代文学

习惯性脱线:-)

不懂音乐,但真心很爱坂本龙一

kkshopcc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kkshopcc的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

kkshopcc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kkshopcc常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621254)
天津最靠谱的谈恋爱小组
天津最靠谱的谈恋爱小组 (22238)
动画番剧
动画番剧 (35989)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256078)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732389)
冷知识小组
冷知识小组 (271022)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (380440)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (502980)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kkshopcc/

订阅kkshopcc的收藏:
feed: rss 2.0