小包的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 279部想看 · 1584部看过 )

小包的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注3 )

电影截2
2017-12-21更新
乱七八糟
2017-08-21更新
电影截
2014-11-02更新
SNL
2012-04-04更新
海报
2011-12-15更新

小包的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 56张听过 )

在听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • Macklemore & Ryan Lewis - The Heist
  • 耳光 - 艺术男儿裆自强
  • 韋禮安 - 首張同名全創作專輯
  • 卢广仲 Crowd Lu - 慢灵魂

小包的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 68本想读 · 27本读过 )

在读
  • 自由选择
  • 目送
想读
  • 纽约艺术朝圣指南
  • 古文观止
  • 民主的细节
  • 奇鸟行状录
  • 寻羊冒险记

> 浏览小包看的杂志(2)

小包的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想加又加不了的小组
2011-06-25 20:48:07
每月养成一个好习惯 http://www.douban.com/group/111410/ 爱非偶然 Accidentally on Purpose http://www.douban.com/group/Muriane/ 音乐剧小组 http://www.douban.com/group/10680/ 史前新纪元 http://www.douban.com/group/TerraNova/ 电影主题截图 http://www.douban.com/group/270700/ 食物管控中心 http://www.d......
学习
2010-10-15 18:17:09
1.此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。 2.我荒废的今日,正是昨日殒身之人祈求的明日。 3.觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。 4.勿将今日之事拖到明日。 5.学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。 6.学习这件事,不是缺乏时间,而是缺乏努力。 7.幸福或许不排名次,但成功必排名次。 8.学习并不是人生......

小包的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部看过 )

看过
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
  • 老舍五则
  • 汉密尔顿
  • 桥头眺望
  • 吉屋出租:百老汇秀

小包的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 交作业
  • 白蛇传说
  • 小包 (好好学习)  评论: 白蛇传说
    十一之前,去看了《白蛇传说》,比想象的要好一点。因为有李连杰和文章,我也觉得不是很好意思说这是烂片。故事和原来的差不多,唯一比较不同的就是李连杰饰演的法海帮助白蛇和许仙见上了最后一面。 片子中出现了...
1

小包的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小包的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小包常去的小组(239)  · · · · · ·  ( 全部 )

Survivor【幸存者】新组
Survivor【幸存者】新组 (1221)
奥斯卡
奥斯卡 (19232)
美剧fans
美剧fans (355850)
True Blood
True Blood (2911)
English Chat
English Chat (200320)
康熙来了
康熙来了 (165555)
小田切让(オダギリジョー)
小田切让(オダギリジ... (3892)
JamesMcAvoy
JamesMcAvoy (1848)

小包的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kklltt/

订阅小包的收藏:
feed: rss 2.0