kkbear的电影  · · · · · ·  ( 629部想看 · 1137部看过 )

kkbear的书  · · · · · ·  ( 197本想读 · 367本读过 )

想读
  • 黑帮的逻辑
  • 海盗、囚徒与麻风病人
  • 电流大战
  • 台风天
  • 我发现了
读过
  • 当呼吸化为空气
  • 浮生六记
  • 笑场
  • 女神一号
  • 习惯就好

> 浏览kkbear看的杂志(6)

kkbear的音乐  · · · · · ·  ( 143张想听 · 215张听过 )

想听
  • Mc HotDog - 贫民百万歌星
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • 더 핀... - Beatles Over Zeppelin
  • 黃鴻升... - 愛&英雄
  • 韋禮安 - 首張同名全創作專輯
听过
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
  • 龙神道... - 拥抱
  • 陈冠希 - CONFUSION
  • 宫傲 - 自己的自己
  • 周汤豪 - Nick同名专辑

kkbear的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

求助
2009-08-07 12:25:02
因为我是个有梦想的人,所以我买了个250G的移动硬盘,买了之后才发现这是个很250的决定。买的时候着急没让工作人员为我分区,小女生满脸怀疑的问我“您会分区么”,我很有自信的告诉她“没关系,百度一下,我就知道,噢耶~”结果是,我回来百度了两下也没搞明白要怎么弄。现在的情况是我分成了两个区,一个190多,一......    (7回应)
打了鸡血以后
2009-08-01 13:13:59
闲着无聊看狗血青春剧,看到一半才发现那倒了八辈子霉女主角竟然和我同月同日生,还是同血型!真的是处理好多事情的方式都很像,都超要面子,明明自己错了也不要解释,永远需要别人送过来一个台阶求着自己下,好多事藏在心里不说,表面很坚强,其实脆弱的很。好想搞一个调查,是不是所有的狮子座都这么讨人嫌,孩子气,小心......    (2回应)

kkbear的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

欲望清单
2010-06-22更新

kkbear的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 我们都是蠢东西
  • 愚人的国度 (Live Version)
  • kkbear (二十七)  评论: 愚人的国度 (Live Version)
    歌还没有听,单是喜欢这歌的名字。 记得第一次买孙燕姿的卡带是在高中,有只很白痴的鹦鹉在某天中午飞进了我家客厅,我抓了它去到宠物市场卖掉赚到了30块的“不义之财”,于是拿到钱去音像店买卡带。那时候我同桌... (7回应)
  • 什么是爱?
  • 爱的发声练习
  • kkbear (二十七)  评论: 愛的發聲練習
    什么是爱?《爱的发声练习》中小猫疑问。 阿良说,爱一个人就是要一直付出,不断付出才对。 小古说,什么是爱?身体会告诉你答案。 Sunshine的答案,他们都爱你,我也是。 三个答案换来三种结果,背叛,迷失,不... (10回应)

kkbear的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注64 )

我的收藏
共746个 2019-02-18更新

1.心理学分析:一段健康的恋爱关系该有的4个表现

2.狗年必看高分狗片!这些汪星人曾让我泪流满面

3.稻城亚丁,一场最接近天堂的旅行。

...

乱七八糟
共1个 2015-10-20更新

1.7月西北自由行(花湖—青海湖—敦煌—哈密—张掖—祁连)

厨房
共172个 2015-08-26更新

1.20万搞定80平日式北欧混搭原木自然风

2.【非非家用品】原单玻璃罩装饰 派对聚会 烛光简约烛台

3.个性开关电源插座

...

欲望清单
共9个 2010-06-22更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

kkbear关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

kkbear的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 驯情記
blog地址:kkbear.blogbus.com
也许一个人最好的样子就是静一点.哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着.

——————

一天死一点 18 Til I Die





kkbear的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kkbear的关注  · · · · · ·  ( 成员219 )

赵行德
赵行德
人间食堂
人间食堂
慢半拍
慢半拍
边边
边边
李青菜
李青菜
少林修女
少林修女
栗子头
栗子头
大丽花
大丽花

kkbear常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

Leo 狮子座
Leo 狮子座 (102250)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300380)
路过心上的句子
路过心上的句子 (145324)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217966)
无聊爱好收藏
无聊爱好收藏 (1)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478306)
小抄
小抄 (122290)
豆瓣互助旅行
豆瓣互助旅行 (125484)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 赤名月儿
  • 赤名月儿:   这是我在西班牙一个人去看的第一场电影     2010-10-08 14:46
  • kkbear
  • kkbear:   谈不上喜欢吧,不怎么认同他的爱情观     2009-09-16 13:06
  • kkbear
  • kkbear:   你是狮子??哈哈,不好意思我是射手:)     2009-09-16 13:03
  • susanking
  • susanking:   太无耻了,光知道看电影不干正事     2009-09-15 16:01
  • susanking
  • susanking:   太无耻了,光知道看电影不干正事     2009-09-15 16:01

kkbear的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 24个感兴趣 )

kkbear的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> kkbear去过的地方

> kkbear添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kkbear/

订阅kkbear的收藏:
feed: rss 2.0