非典型唯心
一枚不猎奇.

非典型唯心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无悔VS无过。
2019-10-17 00:20:20
难得有一位发小同在京城,创业这几年遇到诸多坑,极靠谱的一位几经3年的折腾,还未有他所说的成就。 今晚从来思路缜密的他竟然困惑了, 问“你说我到底适合做什么”? 我答: “靠谱的人从来都不会考虑自己适合做什么,而是做这些或做未来选择,哪怕是放弃到底是‘为了什么’‘’。 #懂得许多道理却过不好‘生活’的我#
车里的光晕
2019-10-16 00:16:54
许久没晚上从四环回去 抬头发现每一盏路灯都有好看且完美的弧线 彩虹那种弧度 柔和的鹅蛋黄亮光。 先不确定是不是一天伏案太久眼镜出了问题 还是车窗的模糊 很想问问司机,“你,跟我看到的是一样吗?” 但上车就带了耳机, 也不敢忽然做声,怕打扰他。 开了车窗,光晕就跟着车窗一层一层下来, ta也一层一层散去。

非典型唯心的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

光·By Iphone&D90
2019-10-16更新
酒酒水水
2019-10-06更新
不设限.
2019-08-01更新
城市·探境
2018-04-09更新

非典型唯心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 戒与界
  • 色,戒
  • 非典型唯心 (一枚不猎奇.)  评论: 色,戒
    又看了遍这部,影名是最好的诠释吧。 “色”,包含太多。 欲望、心生情义、女子的美丽、复杂的战乱环境。 “戒”,里好像又在解释另外一个jie“界”。 情欲之界、立场之界、姐妹情谊之界、信任之界。 情欲之戒; ... (1回应)

非典型唯心的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 38本想读 · 60本读过 )

在读
  • 重新定义培训
  • 人间便利店
  • 最好的告别
  • 围城
  • 独居的一年
想读
  • 聊天记录
  • 伯恩斯新情绪疗法
  • 自由在高处
  • 慈悲与玫瑰
  • 茑屋经营哲学

非典型唯心的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 122部想看 · 557部看过 )

非典型唯心的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 2张想听 · 56张听过 )

在听
  • Tom Lehrer - An Evening Wasted with Tom Lehrer
  • 莫文蔚 Karen Mok - 十二楼的莫文蔚
  • 华晨宇 - 我们都是孤独的
  • A-Lin - 她说
  • 张韶涵 Angela Chang - 还
想听
  • Hurts - Happiness (Deluxe Version)
  • 毛阿敏 Amin Mao - 相思
有一搭没一搭在影像里文字里嗅闻一些心理的悸动悲伤和解救抑郁的办法。忙里偷闲扯扯看看,在电影里发现的刺(er)。

哦,我就是那个懂得许多道理也没打算过明白自己人生的那个人。

非典型唯心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

非典型唯心的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

非典型唯心的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

非典型唯心常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

晨和她的朋友
晨和她的朋友 (504)
北京废墟探险
北京废墟探险 (1526)
批评豆瓣的用户体验
批评豆瓣的用户体验 (1510)
阿北找不着北
阿北找不着北 (3015)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (36856)
我的城市拍给你看
我的城市拍给你看 (38065)
我们都在拍vlog
我们都在拍vlog (22457)
不约展 不自拍 的看展览小组
不约展 不自拍 的看展... (34295)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kk3569/

订阅非典型唯心的收藏:
feed: rss 2.0