viva的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 球歌词啦
  • Baby Im Yours
  • viva  评论: Baby Im Yours
    谢谢~~ 谢谢~~谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 谢谢~~ 完整版滴~ (12回应)
  • 北京西交民巷50号
  • 编辑部的故事
  • viva  评论: 编辑部的故事
    还没开始 坐那我就开始乐 没皮没脸的乐 等着 说不准 谁就要出来 给你贫感 此时看彼时 现在的腕 意外出现 就像看所有人的青葱岁月 满脸的真实嫩劲和痞气 昨儿看到第13集,甜蜜的腐蚀 莫怀远 北京大老爷们儿 委实的... (3回应)

viva的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

谁娶我 先带我去...
2013-09-02更新

2012-11-27更新

2012-01-04更新
泥巴张
2011-08-09更新
合拍
2011-01-17更新

viva的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 362张听过 )

想听
  • Various Artists - Ex Drummer
听过
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • Various Artists - Buddha Sounds V.3: Chill in Tibet
  • Bahamas - Bahamas Is Afie
  • Imogen Heap - Hide and Seek
  • 李善雄 Tablo... - Hood

viva的电影  · · · · · ·  ( 310部想看 · 346部看过 )

viva的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春节流行病 早治早预防
2010-01-15 12:23:20
失心疯了,连梦里都不放不过我,我拿着票在凛冽的寒风中,等着你 我不知道 到底去哪里 打电话问 你告诉我是在某地 去不了。我当时没想那么多,就是觉得必须得赶快 离开北京 一刻不留,我看着票根 它就变成了目的地:山西 ! 车站被扬池而来的火车带的 灰黄 ,眼前一切人浪都如同挤公车的 我想这必定是......
快客的裸居时代
2009-09-25 15:02:10
从南方回来后我爱上了福建的烧仙草,于是有了现在冰箱必备品龟苓膏,我把各个味道都尝过了,人参、桂花、金菊、雪莲、金牌等等,不知道为什么原来厌恶的口味,成了上瘾的食物。这难道就是接物托情?是我太想念在南方的那段日子,我们在海边吹着炎夏的热浪吃着烧仙草解暑降温,在没遮没拦的骄阳砂石上,玩冒险。......

viva的书  · · · · · ·  ( 22本想读 · 69本读过 )

想读
  • 明镜之书
  • 佛教造像手印
  • 中国佛教石窟寺遗迹
  • 中国大乘佛学
  • 佛教常识答问
读过
  • 野草
  • 第一次亲密接触
  • 千之恐怖館-死太郎
  • 江湖异闻录
  • Street.Fighter.Legends.Chun-Li

viva常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

暹罗猫
暹罗猫 (5585)
宠物领养
宠物领养 (152154)
爱宠物乐园--宠物转让赠送领养天地
爱宠物乐园--宠物转让... (35338)
钩针/钩编/crochet
钩针/钩编/crochet (9401)
学习水彩
学习水彩 (68887)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370577)
午后的手风琴
午后的手风琴 (2702)
北京二手
北京二手 (104045)
北京租房
北京租房 (865590)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478261)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333584)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195276)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795565)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36148)

viva的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 爱秀-秀出你的精彩 (iPhone / iPad)




viva的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

viva的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

囧子
囧子
H
H
瑞普利
瑞普利
月光
月光
元元~
元元~
刀豆的豆
刀豆的豆
嘚嘚
嘚嘚
33
33

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • soto™
  • soto™:   2012     2012-01-01 00:48
  • CHE
  • CHE:   肉龙最近 还好?     2011-10-23 22:25
  • Yan
  • Yan:   吓唬我     2011-08-09 16:40
  • CHE
  • CHE:   来看看你     2011-07-20 20:12
  • 曹小狗
  • 曹小狗:   人人照片忒狠!     2011-02-20 21:37

viva的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 16个感兴趣 )

viva的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> viva添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kk-suki/

订阅viva的收藏:
feed: rss 2.0