我所认为的可爱的人,可爱的生活与你们不同,虽然大家的视角和看法必须是不同的,但,我还是觉得自己的不同显得更狭义更无可救药一些。 顺,生活在上海未必是最安逸和舒适的,但可能真的是最有意思的,这是经过NNNNNNN次的比较后得出的一个无可奈何却也非常满意的答案,在雾霾成这样你球怎么还不炸的今日,它依然顽强地证......
まふまふさん:4つ打ちの非常にノリのいい曲で、ずっと聴いていても飽きないですね。歌詞とメロの展開も切なげで、僕の好きなタイプの曲だったので良い感じに歌えたんじゃないかな~ 是这样的节奏,却有不违和的悲伤,CD的策划真的很棒,所以对歌本身的要求反而低了许多? 看到有日饭说是:いよいよ死期が迫った総司の、自......    (2回应)

火葬曲

2012-08-02 01:25:10
壊れてゆく喜びも/逐漸崩壞的喜悅 やがて消える哀しみも/與逐漸消失的悲哀 思い描くすべてを抱いて/懷抱著所有的幻想 いま焔(ほのお)を闇に浮かべる/於此刻將火焰浮於黑暗之中 火葬曲 作詞:UeNo.D 作曲:No.D 編曲:No.D 唄:初音ミク 翻譯:yanao 楽譜(スコア)の焼き場はここですか?/樂譜的焚化場就是這裡嗎? 棄てら......

数着年轮已几圈

2012-06-22 21:27:11
过去那些歌也有听的,不喜欢人的时候也会听几首黄Y写给她的好歌好词 劳动节机缘巧合在北京看了贾宝玉。 那绝不是好戏,荒诞到只为荒诞而荒诞,纯商人纯炒作文化。 但是,现场看完,倒还真的对她有所改观,或许因为她很好看? 伴侣没了,记忆会为患 来年树倒,身影孤,烟花散 是没想到,她真把木纹的现实演一遍,我会伤心。

妹子你今年一十九

2012-01-09 23:44:47
谨借V亲的赠言作为我这新生的奔X的生日标题 2011么有年终总结,因为无解了。 2012估计也没什么展望,行动总在思维前,无知者无畏,但我并不以无知为荣,想懂得更多,每次想懂得更多时,我的那些年也就被无限期的延长。 周围的人都在干什么呢,包围着突围着,不是战斗就是沦陷。 都是褒义词,心甘情愿的所有行动都值得被称......    (4回应)

不止一个

2011-10-11 00:22:07
一想到不能继续陪伴小熊这样正常单纯的姑娘上班吃饭聊天,就有点难过起来。 这不是第一个我觉得在仕途时遇见的被亲近的人。 大约在2年前,我还在徐家汇公园门口等那一路的班车,有一个胖乎乎的不算年轻的女子和我一起等车,不好看身材更不好,外形应该是需要忽略的路人水平,一日班车来时,她回头对我笑了笑,突然就像相......
平野绫和水树奈奈不同,她的形象完全是本色演出,够直接够IDOL,别说在日本这样子的行事风格令人咋舌,换到我们国内,也比何大宝要打击记者多了。 这么说来何大宝当初也是因为这个原因嘛?出道时再动人也只是小女生形象。 但就是落差那么大,台风那么正。 泽尻英龙华当年玩摇滚,觉得怎么样子那么适合,上次出去做实验,......

有那么喜感么

2011-09-05 00:31:16
带入某人07年的样子看了下MV,笑死人的,我想爱里那样子最好看 表情控制过了,不要要太用力,是要诱惑,要有X吸引力,ORZ。 还真没想到会有把这类词汇和他联系在一起的一天 四个伴舞把手摁他衣服上的时候,猜想下一步该扒外套了,结果没扒,囧。 仰天长啸那段,总有种“快来人啊,娃儿疯了捆起来的”的感觉><、 觉......

之前

2011-09-02 00:33:59
之前的二十年 ”无非是在别人和自我中挣扎罢了“ 那位呀,你说的真对。    (1回应)

三十而立~

2011-07-25 00:12:01
一片兵荒马乱中,经常给我砌围墙的陈先生30岁了。 连圈个微博都那么困难,可是我还是圈了,继续保持NC不变。 是想把无眠里那句歌词圈给他的。 勇敢地温柔下去,如同是你本能的魔力。
<前页 1 2 3 4 5 ... 11 12 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要