thus&thus
when i hungry

积重难返什么的,总之到现在也没在心里哪怕一次点点头认了,但是也不见实在的变化,但又一直在不同位置间滑动,大概还是对一切的认知过于肤浅,大概对自我过于姑息,那些心狠的人是不是甜蜜也更甚?脑子里有很多“是不是”。止不住的羡慕的好奇。懦弱的好奇。假装的好奇?

点很奇怪。什么点都。
REHAB

thus&thus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

thus&thus的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注2 )

科坡菲!
2019-10-28更新
随便写写
2019-02-17更新

thus&thus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

thus&thus的评论  · · · · · ·  ( 评论10 )

thus&thus常去的小组(7)  · · · · · ·

微信读书
微信读书 (5923)
張懸
張懸 (75975)
Chet Baker
Chet Baker (1851)
彼得潘症候群
彼得潘症候群 (2)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59666)
诗歌
诗歌 (20432)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79516)

thus&thus关注的小站  · · · · · ·

thus&thus的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

thus&thus的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

thus&thus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


thus&thus的同城活动  · · · · · ·  ( 131个参加 · 168个感兴趣 )

> thus&thus去过的地方

> thus&thus添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kiwiaide/

订阅thus&thus的收藏:
feed: rss 2.0