猕猴桃kiwi
哇!奇妙的世界

猕猴桃kiwi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京合租生活
2020-03-05 21:06:29
到北京工作之前,我从未设想过与人合租。如果非要说有什么想象,大概都来源于电视剧或者通俗小说的建构——同一个屋檐下,抬头不见低头见,难免产生暧昧复杂的情愫,异性犹甚。经过半年多的合租生活,证明是我想多了。 头一回体验合租,是2017年九月,到北京面试,借住朋友地盘一周。彼时她已经开始了北漂生活。不同于刻板印象中的“北漂“:十几个人满坑满谷地挤在狭小不堪的隔断房里。她租了看起来体面大方的三居室,家用电器一应俱全。她住次卧,剩下两间分别是一对快要结婚的情侣和一位大学校友。 我一度以...
    (10回应)
我的健身史
2020-01-30 20:59:26
对我来说,去医院和去健身房最大的障碍,就是迈进大门的那一刻,我会忽然觉得身体就不属于自己了。每年的健康检查尤为明显——从眼耳口鼻喉到五脏六腑,看着单子上的需检查项目被一项项打钩,身体早就“四分五裂”了。“我”被拆卸成好多个独立的部分,连身体最私密的地方都要像物品一样被陌生的专业人员仔细观察。整个过程谈不上舒适感,更没有安全感。以至于有一段时间提起医院,心中都隐隐带有抵触情绪。 做完健康检查,报告出来不甚理想。医生说要多锻炼,不能总坐着。想想谨遵医嘱的重要性,一咬牙转头扎入了健...
    (30回应)

猕猴桃kiwi的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 30本想读 · 11本读过 )

在读
  • 东北游记
  • 英国病人
  • 鼠疫
想读
  • 北平生活费之分析
  • 美国梦
  • 美国人谈美国
  • 皮囊
  • 禅与摩托车维修艺术

猕猴桃kiwi的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 42部想看 · 89部看过 · 2个片单 )

想看
  • 少女小渔
  • 猜火车
  • 太阳之下
  • 波斯语课
  • 八恶人
看过
  • 芝加哥七君子审判
  • 2001太空漫游
  • 奇爱博士
  • 我是山姆
  • 白日梦想家

猕猴桃kiwi的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

吃些什么好呢
2020-03-17更新
一颗葡萄
2020-01-31更新
活着
2019-11-20更新

猕猴桃kiwi的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过1 )

想玩
  • 路易吉洋馆3 ルイージマンション3
  • 弗洛伦斯 Florence
  • 健身环大冒险 Ring Fit Adventure
  • 星露谷物语 Stardew Valley
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

猕猴桃kiwi关注的小站  · · · · · ·

猕猴桃kiwi的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 李志明... - 日谈公园
一个脱离了低级趣味的人

猕猴桃kiwi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猕猴桃kiwi的关注  · · · · · ·  ( 成员179 )

ale
ale
狐鲤工作室
狐鲤工作室
界面文化
界面文化
Small.D
Small.D
看客inSight
看客inSight
德川咪咪
德川咪咪
沈小米
沈小米
猫十一
猫十一

猕猴桃kiwi的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

猕猴桃kiwi的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

猕猴桃kiwi常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

FIRE生活
FIRE生活 (79927)
投稿失败小组
投稿失败小组 (6987)
非虚构写作
非虚构写作 (673)
菜市场爱好者
菜市场爱好者 (70240)
K记M记新品交流
K记M记新品交流 (227607)
请来参观我的房间
请来参观我的房间 (302802)
不太时髦
不太时髦 (46727)
炸厨房组
炸厨房组 (186364)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kiwi0/

订阅猕猴桃kiwi的收藏:
feed: rss 2.0