kivo的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

kivo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论198 )

  • 【雨枫试读】于无声处听惊雷
  • 高兴死了!!!
  • kivo  评论: 高兴死了!!!
    那日和朋友去书店,朋友心情很沮丧,我拿起一本封面是一只开怀大笑的浣熊的书,递给朋友一看。朋友看到书名,立刻心情好转,当下决定要买。 这本书,就是珍妮·罗森的《高兴死了!!!》。 当时我也以为,这是一... (2回应)
  • 若要爱,爱一生
  • 几度夕阳红
  • kivo  评论: 几度夕阳红
    如果一定要选出一部琼瑶关于爱情的代表作,我一定会选《几度夕阳红》。 在“还珠”系列尚未出现之前,《几度夕阳红》的规模是琼瑶作品中最大的,在那个手写的年代,琼瑶一笔一笔写下的这个故事,比起很多作品而...

kivo的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注2 )

日日新鲜
2017-10-21更新
2017年的书
2017-05-12更新
断舍离(出售)
2016-09-05更新
动人时刻
2016-02-14更新
聚书
2015-07-29更新

kivo的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 290本想读 · 1047本读过 )

在读
  • 白鹿原 剧作(全三册)
  • 九州·海上牧云记
  • 烟愁
  • 我心深处
  • 一把青 創作劇本
想读
  • 子弹笔记术
  • 国贸三十八层
  • 聂鲁达传
  • 夜行实录
  • 松子落

> 浏览kivo看的杂志(5)

kivo的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 43部想看 · 1231部看过 )

kivo的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 18张想听 · 163张听过 )

在听
  • 陳珊妮 - 戰神卡爾迪亞
  • 丁炜 - 也许,我们
  • 齐豫 - 唱经给你听之二.安心.发现了勇气
  • 平沢敦士 - フジテレビ系木10ドラマ「最後から二番目の恋」オリジナル・サウンドトラック
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
想听
  • 谢春花 - 知非
  • Mount Eerie - A Crow Looked At Me
  • Bob Dylan - Triplicate
  • Fox Capture Plan - TBS系 火曜ドラマ「カルテット」オリジナル・サウンドトラック
  • Diana Krall - The Girl In The Other Room

kivo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年末,又收到了换日线寄的一大箱书 以及她亲手制作的小小摄影集 一大箱书里,有她觉得好看的书 她还不忘记告诉我,『那本讲电影的很好看,要先看喔!』 于是我挂着微笑,回她的message:『好啊!』 我和她之间,就是这样一年都不会聊几次 但却不会生疏的朋友 很多年前(用到这句话,突然觉得自己老了) 我们在一个作家的......    (4回应)
8月7日,《犀利仁师》终于要去台湾了! 这部对我而言十分重要的电视剧,能在台湾的电视台播出,能和台湾的朋友见面,真的非常有意义! 从小到大,我看了很多的台湾电视剧,甚至可以说,我的电视剧创作的启蒙就是从一系列的台湾电视剧开始:像琼瑶阿姨的戏剧,杨佩佩老师制作的戏剧等等!这些台湾电视剧,就像美丽的指引......

kivo的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 桃花扇
  • 孽子
看过
  • 青蛇
  • 分手大师
  • 在那遥远的星球,一粒沙
  • 如影随行
  • 牡丹亭
周碧辉
微博:http://www.weibo.com/kivo/
博客:http://blog.sina.com.cn/kivo
爱情太短,遗忘太长。

kivo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kivo的关注  · · · · · ·  ( 成员624 )

向北向北
向北向北
Sader
Sader
Jade
Jade
皮拉夫大人
皮拉夫大人
Amy
Amy
霞霞
霞霞
萧遥游n
萧遥游n
maomao
maomao

kivo的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 424个感兴趣 )

kivo常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (372139)
手帳
手帳 (243625)
「山倒组」
「山倒组」 (8391)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (21650)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (112874)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (738267)
舊書鋪
舊書鋪 (97780)
极简生活
极简生活 (95206)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

kivo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> kivo添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kivo/

订阅kivo的收藏:
feed: rss 2.0