kitty
心存感激,心存希望

kitty的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

kitty的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 2本想读 · 28本读过 )

在读
  • 一路走来一路读
  • 二号首长
  • 茶当酒集
  • 送你一颗子弹
  • Wines & Spirits Looking Behind the Label
想读
  • Nature Via Nurture
  • Lost and Found

kitty的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 283部看过 )

kitty的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 )

在听
  • Taylor Swift - Fearless
  • 米卡 (Mika) - 米卡:卡通人生
想听
  • Taylor Swift - Taylor Swift (Deluxe Edition)

kitty的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写故事
2014-12-04 01:38:38
突然发现曾经想写些回忆,掺杂半真半假的故事,在日记中开了个头,却无限期的搁置了。说自己文笔不好是事实,却不是懒惰的借口。嗯,看看这回有没有动力写吧。
山的情怀
2014-08-23 11:30:44
山的情怀 自知不是爱运动的人,或说太不擅长运动,也不喜欢爬山。高中学校依山而建,每年冬天都要跑山,春游也是爬山,记忆中满是辛酸泪。到美国后喜欢美国的一点就是游山不必爬山,以车代步,蜿蜒山路修的很好,停车坐看风和月,丝毫不耗体力。记得在波士顿去爬过一次蓝山,一座小山而已,也把我累的够呛,去一次不想第二......

kitty关注的小站  · · · · · ·

kitty的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
风轻云淡 闲云野鹤 心之归矣 何其静矣

kitty的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kitty的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

陈子衿
陈子衿
文泽尔
文泽尔
lover
lover
Pan小月
Pan小月
十二月
十二月
万峰
万峰
豆瓣酱
豆瓣酱
王坏
王坏

kitty的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 11个感兴趣 )

kitty常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

在香港赚米的大陆豆子
在香港赚米的大陆豆子 (2286)
香港周末自由行 〉山
香港周末自由行 〉山 (13814)
西藏攻略
西藏攻略 (97736)
一起去旅行
一起去旅行 (788178)
百变魔方
百变魔方 (6751)
香港豆瓣
香港豆瓣 (29091)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177933)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7770)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   看日出这种这么欠揍的活动我组织了木有人去的吧~     2012-01-31 15:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   队长队长~什么时候可以有看日出的710活动啊?     2012-01-31 14:32
  • DiDi
  • DiDi:   Mission Impossible 才给三星啊!50/50入金球奖了     2011-12-16 23:27
  • DiDi
  • DiDi:   一直想问,你为啥不整个头像?     2010-07-07 13:39
  • kitty
  • kitty:   读的心有戚戚,加上故事都发生在湾仔附近,很有亲切感。     2010-06-11 14:50

kitty的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kittyy/

订阅kitty的收藏:
feed: rss 2.0