弗生者花的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 862本想读 · 432本读过 )

在读
  • 平原上的摩西
  • 金阁寺
  • 我与戛纳
  • 正见
  • 大裂
想读
  • 柯布西耶:直角之诗
  • 留住一切亲爱的
  • 一个人生活
  • 展览电影
  • Hong Kong

> 浏览弗生者花看的杂志(4)

弗生者花的音乐  · · · · · ·  ( 91张在听 · 138张想听 · 366张听过 )

在听
  • Craig Pruess - Sacred Chants of Buddha
  • Olafur Arnalds... - Collaborative Works
  • Carter Burwell - Fargo (1996 Film)/Barton Fink (1991 Film)
  • 白水 - 「时间」十年特辑:我城
  • Leonard Cohen - You Want It Darker
想听
  • 莫西子诗 Mosi - 月光白得很
  • Don Shirley - Orpheus In The Underworld
  • Kris Bowers - Green Book (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • 恩田直幸... - 月-PACIFIC MOON-3

弗生者花的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 1193部想看 · 1747部看过 )

弗生者花的同城活动  · · · · · ·  ( 314个参加 · 785个感兴趣 )

弗生者花的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注8 )

scene
2019-06-03更新
《关系》
2019-03-27更新
人人人
2019-01-24更新
⚡️
2019-01-11更新

2018-11-07更新
www.weibo.com/fushengzhehua/
www.instagram.com/fushengzhehua/

弗生者花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

弗生者花的关注  · · · · · ·  ( 成员420 )

HMC.
HMC.
陈翠梅
陈翠梅
子宸cc
子宸cc
麻友安
麻友安
自決
自決
猛吉吉
猛吉吉
SesameEmpanada
SesameEmpanada
面包面条面饼
面包面条面饼

弗生者花常去的小组(186)  · · · · · ·  ( 全部 )

英国留学
英国留学 (118364)
University of London 英国伦敦大学
University of London ... (9515)
SOAS
SOAS (1123)
毛尖
毛尖 (9435)
华东师范大学对外汉语系
华东师范大学对外汉语系 (1197)
陆元敏
陆元敏 (463)
Gilles Deleuze
Gilles Deleuze (3890)
中大彩虹&性别研究论坛
中大彩虹&性别研究论坛 (258)

弗生者花的评论  · · · · · ·  ( 评论8 )

弗生者花的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部想看 · 22部看过 )

想看
看过

弗生者花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 关系
    2018-08-03 10:16:45
    c最近在思考是否该提分手。这个想法萌生至今,已是第十天。一旦冒起,就无法消退,...
  • 重写(两日)
    2018-05-18 02:55:34
    对于b来说,五月中旬的某两日从七年前开始有了特殊的意义,因为她当时做了个决定。...

弗生者花的豆列  · · · · · ·  ( 全部66 )

弗生者花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雨木
  • 雨木:   请原谅一个身体羸弱的工作狂╮(╯_╰)╭【昨天身上过敏疑似荨麻疹加低烧又去了趟医院sigh...     2015-08-21 12:41
  • 雨木
  • 雨木:   不早说………………假期尾声,赶作业中。之前还以为你到处出差逍遥去了。     2015-08-17 14:56
  • 雨木
  • 雨木:   嘿嘿     2015-08-14 18:38
  • 雨木
  • 雨木:   改名啦?     2015-07-23 10:50
  • Odding
  • Odding:   呼老司你好讨厌呀~     2015-01-28 21:21

弗生者花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 弗生者花去过的地方

> 弗生者花添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kite2002/

订阅弗生者花的收藏:
feed: rss 2.0