A R I A。
大奶兔白糖

A R I A。的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 332部想看 · 502部看过 )

A R I A。的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 202张想听 · 205张听过 )

在听
  • 达达 - Live in Beijing 黄金时代
  • Michael Bublé - Christmas
  • The Ditty Bops - Moon Over The Freeway
想听
  • Melody Gardot - My One and Only Thrill
  • Kat Edmonson - Lucky - Single
  • Natalie Prass - Small & Sweet
  • Laura Welsh - Laura Welsh
  • Susie Arioli - Night Lights

A R I A。的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 96本想读 · 162本读过 )

在读
  • 艺术的故事
  • 倚天屠龙记
  • 詹森艺术史(插图第7版)
  • Lessons in Classical Painting
  • 女性身体使用手册
想读
  • 西洋镜:中国园林
  • 人生的智慧
  • 美国视觉设计学院用书
  • 手冢治虫:原画的秘密
  • 人生的智慧

> 浏览A R I A。看的杂志(19)

A R I A。的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • PetattoMemo:可以在图标上写便条或者记笔记的可爱便签应用程序 (iPhone / iPad)

A R I A。的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

织毛线?
2019-02-09更新
日日Study
2016-09-12更新
快滚去学习
2014-02-18更新
♥ 意大利 ♥
2012-04-01更新
VERONICA
2012-03-19更新

A R I A。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Pre-Raphaelites
2019-01-12 04:57:00
逛美术馆的时候看到了一幅PRE RAPHAELITE的油画,正好YOUTUBE上有BBC的纪录片,在此做一下笔记: Pre-Raphaelite is a brotherhood, with some main artists: Millais (Ophelia, etc) Brotherhood was formed in 1848,欧洲正在被马克思倡导的共产主义席卷,所以他们的想法就是要推翻现有的英国艺术。他们觉得19世纪初期...
为什么那么多人喜欢《爱江山更爱美人》? 一 今天来聊一首歌。 在上个世纪,大陆的大街小巷,每个小县城的KTV包房,都曾唱响过它。不管是戴金链子的大哥,还是卖杂货的小贩,都能哼上几句。 它的歌词里,有美人,有好汉,有情爱缠绵,有江河奔腾。 它是什么歌? 小明:是《纤夫的爱》…… 你站住,我保证不打死你。 没错...
这世上没有谁真正懂另外的一个谁,其实也没有必要懂。在最后的最后,当一切结束,敌人也好,爱人也好,你会感谢他们曾经在你的生活里存在过,仅此而已。

生活,它没有那么好,但也没有那么糟。





欢迎收听 贝多芬 兆赫:http://douban.fm/?cid=1003338


无责任Aruarian Dance小组组长: http://www.douban.com/group/ArUaRiAnDaNcE/

A R I A。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

A R I A。的关注  · · · · · ·  ( 成员292 )

远古超萌武士
远古超萌武士
慕奇兰
慕奇兰
sara
sara
林安
林安
李苦瓜
李苦瓜
豆瓣电影
豆瓣电影
珍珠核
珍珠核
宋乐天
宋乐天

A R I A。的评论  · · · · · ·  ( 评论80 )

A R I A。的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

A R I A。常去的小组(211)  · · · · · ·  ( 全部 )

贝多芬Ludwig van Beethoven
贝多芬Ludwig van Beet... (7778)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (50817)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (89355)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534021)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253666)
手帳
手帳 (295418)
多肉植物
多肉植物 (59226)
Lee Pace
Lee Pace (1778)

A R I A。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> A R I A。去过的地方

> A R I A。添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kissthebunny/

订阅A R I A。的收藏:
feed: rss 2.0