勒尔甘
迭代中|hero come back

勒尔甘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凌晨,见人探讨消灭现有的所有gov和army的可行性。其中提到,如果要消灭army势必需要组建army,其本身是个驳论。而若欲消灭gov,又怎么保证不会有新的gov出现?若有能力阻止别人创建新的gov,那么又怎么保证自己不会改变注意,创建gov?即便自己能坚持己见,又怎么确定不会被身边的人逼上位?(关于gov的思考,推荐:TED Ma......    (1回应)
“地球离了你照样转”
2012-04-25 11:28:32
奇怪,这几天类似于“地球离了你照样转”的话语在我脑海中反复出现。类似的还有“这个世界多你不多,少你不少。” 不由得反复思索,这句话对么? 但是,始终没法找到一个思路去论证这样的理论的正确与否。 难道是立意本身的问题? 我想想。 目前能想到的解是:这本就不是多与少的问题。That's the point. 就如,你把手指明......    (8回应)

勒尔甘的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

SONY EX 310
2012-05-06更新

勒尔甘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

勒尔甘的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 34本想读 · 16本读过 )

在读
  • 人人都是产品经理——写给产品新人
  • 中国满族通论
  • 内向者优势
  • 满语365句
  • 日本边境论
想读
  • 代号D机关Ⅰ
  • 20世纪30年代苏联情报机关在中国
  • 社交网站的数据挖掘与分析
  • 研究之美
  • 数学之美

勒尔甘的音乐  · · · · · ·  ( 53张在听 · 2张想听 · 72张听过 )

在听
  • Jack Savoretti - Before the Storm
  • Acoustic Alchemy - Radio Contact
  • Mstislav Rostropovich... - Haydn Cello Concerto No.1&No.2
  • Gil Shaham... - Schubert For Two
  • 野見祐二 - 猫の恩返し オリジナルサウンドトラック
想听
  • Club 8 - The Boy Who Couldn't Stop Dreaming
  • Rafael Kubelik... - Smetana: Má vlast

勒尔甘的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 109部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Earth Man


♊6月9日的双子座

⚑87年的八旗子弟

勒尔甘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

勒尔甘的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

iamsujie
iamsujie
二把刀程序员
二把刀程序员
夏日云朵
夏日云朵
BBpanda
BBpanda
晏子
晏子
2057
2057
^_^
^_^
RELAX
RELAX

勒尔甘的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 111个感兴趣 )

勒尔甘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


勒尔甘的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

勒尔甘常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

Linux
Linux (26572)
TA 沟通分析
TA 沟通分析 (358)
不吸烟的男子
不吸烟的男子 (336)
产品易用性设计
产品易用性设计 (776)
软实力
软实力 (11701)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408532)
 那些适合阅读的角落
 那些适合阅读的角落 (6)
邀请码分享
邀请码分享 (67722)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kissorkill/

订阅勒尔甘的收藏:
feed: rss 2.0