刘大懒。
漂亮的没我可爱 可爱的没我漂亮

刘大懒。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的心里有一个小孩
2009-06-01 04:40:17
和姐妹在一起逛街,常常会为了商场中某件印有卡通图案的小T恤喜欢的死去活来;在和朋友交谈的瞬间,偶尔也会奶声奶气地附和一声口头禅;无论是自己还是朋友的生日的聚会上,总是又快乐又哀伤地感叹,如果自己可以回到十六岁该多好。 朱德庸说,其实我们的心理都住着一个小孩。 或许,对于这所有一切的一切,......    (6回应)
我們的四川音樂學院 在四川音乐学院 大门是雄伟的 进去是后悔的 宿舍是简陋的 价格是不菲的 上课是不听的 下课是消失的 社团是骗钱的 协会是作秀的 恋爱是随地的 分手是随时的 生活是贫贱的 学习是无奈的 睡觉是最爽的 吃饭是呕吐的 理想是奇怪的 未来是实在的 考好是意外的 重修是常在的 ......    (14回应)

刘大懒。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 那些苍凉的孤独与深不见底的寂寞
  • 她比烟花寂寞
  • 刘大懒。 (漂亮的没我可爱 可爱的没我漂亮)  评论: Hilary and Jackie
    前几日回老宿舍收拾东西,翻抽屉时找出了几张电影碟片。记忆匣子的沉重扣锁由此,纷涌而出。挑选出了几部怀念的电影重温,那盛夏里开过的花,仿佛就有这样的魅力,一瞬间就纷杂了整场年华。唯独想说的只是一... (5回应)

刘大懒。的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

大理的柔软时光
2009-04-08更新
平乐印象
2009-03-28更新
佛说 我寂寞
2009-03-02更新
小女子 相机
2009-03-02更新
蒙住双眼 假装看...
2009-03-02更新

刘大懒。的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 176本想读 · 107本读过 )

在读
  • 前世今生:16堂生死启蒙课
  • 女人突围
  • 女人廿五
  • 中国爱情潜规则
  • 生活秀
想读
  • 人像摄影摆姿全集
  • 占星十二宮位研究
  • 爱丽丝·乐园
  • 世界很好,我们很糟
  • 更与何人说

> 浏览刘大懒。看的杂志(11)

刘大懒。的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 58部想看 · 159部看过 )

刘大懒。的音乐  · · · · · ·  ( 48张在听 · 86张想听 · 98张听过 )

在听
  • 苏阳 - 像草一样
  • 逃跑计划 - 带我离开
  • 彭佳慧 - 绝对收藏彭佳慧
  • 拇指姑娘 - 诞生了
  • coverpeople... - 我们
想听
  • Gavintoo... - A Day Trip (LIMITED EDITION)
  • The Pussycat Dolls - Beep
  • 拇指姑娘 - 亲爱的苏
  • 阿霈乐团 - 亲爱的主唱大人
  • Akon - Konvicted

刘大懒。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

最好的状态大概就是 默默地 努力地 实现每一个自己吹过的牛逼    

围脖:http://t.sina.com.cn/escie

刘大懒。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刘大懒。的关注  · · · · · ·  ( 成员304 )

豆瓣FM
豆瓣FM
奔马-S
奔马-S
夢洗老師
夢洗老師
颀萱
颀萱
nan-na
nan-na
妞,给爷笑一个
妞,给爷笑一个
乐活
乐活
andylau
andylau

刘大懒。的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 60个感兴趣 )

刘大懒。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


刘大懒。常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323615)
午后的手风琴
午后的手风琴 (2730)
昆明文艺统一战线
昆明文艺统一战线 (5984)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (64974)
昆明神经病统管
昆明神经病统管 (1774)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16192)
8090志/MIX
8090志/MIX (350)
【麋鹿電台  ♫ MIsSiNG RaDIo】
【麋鹿電台 ♫ MIsS... (1083)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 07:11
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 01:10
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 22:43
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 05:33
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 02:49

> 刘大懒。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kissesse/

订阅刘大懒。的收藏:
feed: rss 2.0