┏(゜ロ゜;)┛
叽叽叽叽叽叽叽渣剑三

┏(゜ロ゜;)┛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

SAMPLE
感谢阳光大大@digu和围巾(误)大大@digu,饭堂自己搞出来的丑的不能看,然后在两位的帮助下又找了很多设定图CG截图来对比,最后拜托两位终于做了出来↓(实体无最外围黑边,因为是白底,黑边是用来提示大小的) 会做成这样去送印,300g亚粉(饭堂个人偏爱),做成明信片可以寄出,收到后请自行剪裁成ACE的卡(在对ACE的......    (17回应)
当时我就∑=口=了
那个……啥,我自己很少写日志,BLOG也荒废多时了。 但是今天有件事着实惊到我了。 中午被发小抓去唱K,其实唱K这件事,我本人既爱又恨TwT 唱歌是很喜欢没错啦但是KTV哦,妖都的木有ACG曲子哦木有V家哦,好痛苦哦! 于是每次都是lullaby for you每次都是每次都是每次都是啊混蛋! 今天那家更糟哦!连英文曲我会的也木有......    (7回应)

┏(゜ロ゜;)┛的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 56张想听 · 52张听过 )

在听
  • RADWIMPS - Xと○と罪と (初回生産限定盤)
想听
  • YOHIO - REACH the SKY~デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)
  • 绿川光... - Persona3 Original short drama cd Episode Rain
  • ゲーム・ミュージック... - ゴッドイーター オリジナル・サウンドトラック
  • カズキ(高橋広樹)... - Scared Rider Xechs CHARACTER CD~LOVELESS BLUE DISC~ 『彷徨えるヒステリックラヴァー』
  • 杉田智和... - オリジナルドラマシリーズ「響演」 宝くじ/腕時計

┏(゜ロ゜;)┛的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 30本想读 · 104本读过 )

在读
  • The Red Necklace
  • 经济学原理
  • 国际贸易实务
  • 商学精要
  • 德国通史
想读
  • Atlas of Middle-earth
  • 1984
  • コープスパーティー BloodCovered 3 (コミック)
  • 临界·爵迹 I
  • 黄昏色的咏使 02

┏(゜ロ゜;)┛的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 12部想看 · 66部看过 )

┏(゜ロ゜;)┛的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

小羊羔の成长
2013-06-05更新
印片第一期
2011-10-11更新

┏(゜ロ゜;)┛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 反正就是很纯粹
  • 环太平洋
  • ┏(゜ロ゜;)┛ (叽叽叽叽叽叽叽渣剑三)  评论: Pacific Rim
    看完回来真是太鸡血了所以来写一下吧。 不是机战迷,应该说一直以来机战有关的作品都是看到一半就弃了,PR还真是第一部我看完整的机战片,一是因为相比起其他来它最短,二是因为很爽。 本文仅为个人观点,若有异...

┏(゜ロ゜;)┛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:kisekilori.weebly.com
BLOG已迁至现址。可以点。
虽然基本没有更新↑


逐渐变成游戏宅中。

废柴同人写手一枚。最近开始了原创。

生命的意义在于爬楼梯。以及吐槽爹妈。


☆萌物★
声控入门生→第一本命→中井和哉
声控继续入门→第二本命→绿川光

冷西皮冷漫患者……爱好东西太多懒得写了


┏(゜ロ゜;)┛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

┏(゜ロ゜;)┛的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

TOUTOUMING
TOUTOUMING
迎风掉毛
迎风掉毛
2灼
2灼
黑夜利亚
黑夜利亚
renn
renn
梨子
梨子
巉月
巉月
Loki Laufeyson
Loki Laufeyson

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ┏(゜ロ゜;)┛
  • ┏(゜ロ゜;)┛:   裤纸你……     2011-05-07 23:23
  • 凄裤哔
  • 凄裤哔:   俺自己把自己给挖出来!     2011-01-04 18:20
  • ┏(゜ロ゜;)┛
  • ┏(゜ロ゜;)┛:   =____,=我也不记得     2010-07-12 13:03
  • ┏(゜ロ゜;)┛
  • ┏(゜ロ゜;)┛:   =____,=我也不记得     2010-07-12 13:03
  • 維以不永傷
  • 維以不永傷:   其实饭堂我很想知道我豆瓣是什么时候加你的...我就觉着这个嘀友怎么这么熟...     2010-06-29 18:20

┏(゜ロ゜;)┛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


┏(゜ロ゜;)┛的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kisekigj/

订阅┏(゜ロ゜;)┛的收藏:
feed: rss 2.0