大魚若魚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第二人生
2012-01-06 20:41:31
http://kionazhong.blogbus.com/logs/182339305.html终于,耳机里可以好好循环这张专辑,一千多天的等待,果然是没有让我们失望。其实,何必在乎呢,对得起音乐本身就足够了。这一次,五个人再次集气,用尽全身所有力气,挑战玛雅日历所谓世界末日的来临。不畏惧,继续大步向前,用音乐诉说着对爱情、亲情、友情的深......
梦想
2008-12-20 23:13:13
在花盆里埋下各自的梦想。我想:去荷兰种鲜花。去开一家CD店(在台北,有白色落地窗户,要卖小众歌手的音乐)。去哲学之道。Q想:要租带大阳台的公寓(斗鱼里面的那个)。要去阿根廷大牧场。要开一家旗袍店(说我结婚时送我一套)。MILK想:烤小饼干,想去日本。 埋下梦想的感觉真好。 要为你留黑刘海,要永......

大魚若魚的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 40本想读 · 48本读过 )

在读
  • 任你行
  • 知情识趣
  • 白银时代
想读
  • 树上的男爵
  • 传播学引论
  • 学会爱,超越爱
  • 就算天空再深
  • 送你一颗子弹

> 浏览大魚若魚看的杂志(4)

大魚若魚的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 365部看过 )

想看

大魚若魚的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 231张听过 )

在听
  • Mr. - New Beginning
听过
  • 林一峰 - 细水如歌
  • 蕭煌奇 - 好好先生
  • Mr. - Everyone Concert 2: People Sing For People 2011 Live
  • MR. - Mister
  • 杨丞琳 - 搶先熱戀楊丞琳 為愛啟丞影音雙搶先聽版
难捱的关口
请记住原委

大魚若魚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大魚若魚的同城活动  · · · · · ·  ( 65个参加 · 239个感兴趣 )

大魚若魚的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

土丘小世界
2018-01-26更新
mayday!mayday!
2018-01-21更新

大魚若魚常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手闲置
二手闲置 (299016)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (105751)
"诺亚方舟"2012五月天巡回演唱会
"诺亚方舟"2012五月天... (2205)
⑤五迷·軍團
⑤五迷·軍團 (23207)
五月天
五月天 (12423)
兼职信息
兼职信息 (139990)
北京招聘
北京招聘 (171589)
陈绮贞
陈绮贞 (85475)

大魚若魚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大魚若魚的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 大魚若魚去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kionazhong/

订阅大魚若魚的收藏:
feed: rss 2.0