张型德睿拉
diver wanna be

张型德睿拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曼谷走走走
2015-05-19 20:19:23
素坤逸sukumvit Soi 38 夜市 terminal 21; 很多日料、意大利菜 soi 33 日本区 餐馆 Cy'an; Bo lan; 唐人街 暹罗广场(商场)siam discovery center附近有一条非常窄的巷子里面有各色low级吃的不错 sky bar 可去可不去;好喝、贵、hangover取景地 bamboo bar 东方文华 市场 暖武里市场 Nonthaburi 早晨的菜市场 可以......
创造连结 Create Junctions
2015-03-12 11:47:49
原文发表于[设计时代 inerni]5月号 有删改 ———————————————————————— 宜家今日推出了全新设计系列“Home smart“,该系列围绕Qi无线充电模块——无论是预制在他们漂亮的床边桌、灯和桌子中,还是独立的可随意连接在其他家居中的独立模块——将家具转变为手机和平板电脑的优雅的无线充电站。 ......

张型德睿拉的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )


2014-04-01更新
2012死
2012-08-05更新
2011颓·
2011-12-03更新
2010滚
2010-08-06更新

张型德睿拉的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 195本想读 · 106本读过 )

在读
  • 艺术品的本质
  • 颜色的故事
  • 理解大众文化
  • Peasant Life in China
  • 美国设计管理高级教程
想读
  • 格鲁夫给经理人的第一课(纪念版)
  • 在巴黎餐桌上
  • 我已与一万亿株白桦相逢
  • 十方一念
  • 编年史

> 浏览张型德睿拉看的杂志(4)

张型德睿拉的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 353部想看 · 728部看过 )

张型德睿拉的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 50张想听 · 359张听过 )

在听
  • 蔡健雅 - 說到愛
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • 王啸坤 - 唱片
  • Green Day - Awesome As Fuck
  • Tori Amos - Tales of a Librarian: A Tori Amos Collection
想听
  • 张智霖 - 我係外星人
  • The Glitch Mob - Drink The Sea
  • The Glitch Mob - Drink The Sea The Remixes vol.1
  • The Glitch Mob - Drink The Sea The Remixes vol.2
  • The Glitch Mob - We Can Make The World Stop

张型德睿拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 还没想过未来的夏天
  • 夏日么么茶
  • 张型德睿拉 (diver wanna be)  评论: 夏日的嬷嬷茶
    那个时代的港片怎么就算这种典型的chick-flick都这么好看。歌也都想郑秀文随口哼的那么好听。 看这个片的时候是我初中的人生最低谷,母亲管的太严看过的电影少到令人发指,是过年时托我表姐的福看的。 那时候的...
  • 是一代宗师不是叶问
  • 一代宗师
  • 张型德睿拉 (diver wanna be)  评论: 一代宗師
    不明白这么好的华语片还有人诸多吐槽,真替这帮人的智商捉急。 槽点最多的当属张震一段没头没尾莫名其妙。 电影看到张震整了小沈阳的时候,我感觉张震一段其实是写顾顺章。至少是顾顺章这一类人:有些武学,其身... (2回应)

张型德睿拉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

张型德睿拉的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 蒋公的面子
  • 宝岛一村
  • 乱民全讲
看过
  • 两只狗的生活意见
为何离开
如何归来



共你相望懒相认 却相衬这华丽旅程。

张型德睿拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张型德睿拉的关注  · · · · · ·  ( 成员134 )

Oberkampf
Oberkampf
张佳玮
张佳玮
h
h
fanda
fanda
2koo
2koo
栗子叁
栗子叁
华夏海鲜自助
华夏海鲜自助
独活
独活

张型德睿拉的同城活动  · · · · · ·  ( 88个参加 · 156个感兴趣 )

张型德睿拉常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

住酒店就要挑剔
住酒店就要挑剔 (905)
酒店协议价共享
酒店协议价共享 (1908)
常住酒店的人
常住酒店的人 (864)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253587)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163611)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79335)
School of Visual Arts 纽约视觉艺术学院
School of Visual Arts... (6051)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622499)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 7色
  • 7色:   哈哈 你在那边怎么样呀~     2012-03-25 13:26
  • 7色
  • 7色:   梦见咱俩通过一面特神奇的墙交流~~就是你说什么墙上就显示什么~~     2012-03-24 23:17
  • 7色
  • 7色:   昨晚我梦见你了~~~     2012-03-24 09:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   喂~兔年發大財行大運~~!!!身體健康~     2011-02-03 15:06
  • 玛基堪涩
  • 玛基堪涩:   一般!波特曼演的挺好     2010-12-26 10:49

张型德睿拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/kinkychueng/

订阅张型德睿拉的收藏:
feed: rss 2.0