素手把刀
素手把刀

素手把刀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个小伙子来面试……
2018-07-23 16:38:24
来面试的是个89年的小伙子。我拿起他的简历,问了几个问题之后,随口问了一句上海理工大学是不是985或211。没想到小伙子对这个问题很在意,认真的跟我说:“老师,我想跟你探讨一下985、211大学的问题。” 我没想到他会如此敏感,也大约知道他想说什么。于是提醒他即然已经获得面试机会,说明学校并不是什么问题。这时候...    (2回应)
求职成功秘笈
2018-07-17 11:27:32
公司正在招人,朋友推荐了个男孩子给我,说是某世界百强大学经济学硕士,各方面条件听上去都还不错,于是我让他把简历给我。 看完简历,却有些失望。 简历竟然即没有照片,也没有个人的基本信息。大篇幅是自己的学习和工作经历,然后是一些无关紧要的兴趣爱好。不是朋友力荐,这种简历至少在我这儿肯定没有面试机会。 找...

素手把刀的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

自拍
2016-09-24更新
For u
2016-09-09更新
第一个相册
2014-02-18更新

素手把刀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《神秘巨星》凭什么令人叫好
  • 神秘巨星
  • 素手把刀 (素手把刀)  评论: Secret Superstar
    我不知道阿米尔汗的《神秘巨星》算不算一部有情怀的片子,但我知道它好看。豆瓣8.1的评分和首日4000多万夺冠单日票房,也说明它是一部好片子。 一、真实。演什么像什么才是“演技”,谁演还是谁那就只是“演”。 ...
  • 烂片呃
  • 异形:契约
  • 素手把刀 (素手把刀)  评论: Alien: Covenant
    异形,契约!看完我只是好心疼那160元! 剧情几乎没有,在异形出现前差不多要睡着了! 异形出现,每一步几乎没有任何悬念,谁都能猜得到谁该死了!甚至怎么死的! 打斗也不精彩,也不血腥,也不惊悚……两个机器... (1回应)

素手把刀的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 7本读过 )

想读
  • 灰鸽试飞
读过
  • 战时灯火
  • 使女的故事
  • 斯通纳
  • 灿烂千阳
  • 献给阿尔吉侬的花束

素手把刀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

FGA宝石鉴定师,豆瓣专栏:信子熙~

素手把刀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

素手把刀的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

李一禅
李一禅
国生
国生
果壳
果壳
77 
77 
小愚
小愚
Tony
Tony
大宇宙
大宇宙
MissZip
MissZip

素手把刀的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

素手把刀常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都很任性(女人 晒图 交友)
我们都很任性(女人 晒... (66958)
我每天每夜的自拍 #PPDW
我每天每夜的自拍 #PPDW (40551)
二手闲置
二手闲置 (336106)
吃喝玩乐在上海
吃喝玩乐在上海 (79964)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351166)
我们都爱大长腿、我们都是美腿控
我们都爱大长腿、我们... (159967)
短篇文字原创组 {公众号:短组}
短篇文字原创组 {公众... (14219)
微信
微信 (124809)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kingxinzi/

订阅素手把刀的收藏:
feed: rss 2.0