邻家のD端蝇口
math,english,computer science

邻家のD端蝇口的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 雨血前传:蜃楼
  • 使命召唤4:现代战争 Call of Duty 4: Modern Warfare
  • 虐杀原形 Prototype
  • 行尸走肉 The Walking Dead
  • 虐杀原形2 Prototype 2

邻家のD端蝇口的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 87部想看 · 789部看过 )

邻家のD端蝇口的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 115本想读 · 150本读过 )

在读
  • 数学之美
  • 英语魔法师之语法俱乐部
  • Harry Potter and the Sorcerer's Stone
  • Introduction to Algorithms, 3rd Edition
想读
  • 基础设施即代码(影印版)
  • ZeroMQ
  • 构建高性能Web站点
  • Concurrency in Go
  • The Linux Programming Interface

> 浏览邻家のD端蝇口看的杂志(1)

邻家のD端蝇口的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

拆迁小分队
2017-09-18更新
次世代幼儿园
2014-01-22更新
No Comments
2011-10-29更新

邻家のD端蝇口关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

邻家のD端蝇口的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 愧对 ART 一词
  • 多处理器编程的艺术
  • 邻家のD端蝇口 (math,english,computer science)  评论: 多处理器编程的艺术
    TL;DR 在看这书之前,我以为这书会讲多核结构啊缓存一致性啊一类的东西,再不济讲一下各种 concurrency model 啥的,结果看完前几章后我又扫了一下目录,这才发现坑爹了。 这书的关键词是锁(locking),是的,你... (3回应)
  • 阅读请当心
  • 老码识途
  • 邻家のD端蝇口 (math,english,computer science)  评论: 老码识途
    看完第一章时的感觉是惊喜,但是看完整本书之后就只剩下还行了。前不久读着读着实在忍不住了就在饭否上吐槽到:『(作者)沉迷于用底层的方法去分析,但是又囿于各种细枝末节;到了高处又缺乏一定的核心抽象部分...

邻家のD端蝇口的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 7张听过 )

想听
  • David Foster... - You're The Inspiration:The Music of David Foster & Friends
  • Sissel - Gift of Love
  • 羽泉 - 羽泉@自己
  • 羽泉 - 很羽泉
听过
  • Olivia Ong... - Olivia
  • 麦振鸿 - 《仙剑奇侠传》电视原创配乐--麦振鸿作品
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 川子 - 郑钱花
  • 羽泉 - 最美

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • niemand
  • niemand:   ฅʕ•ω•ʔฅ友邻你好,路过,踩踩,问候~~~     2014-04-02 00:45
  • knightley
  • knightley:   哥们,你的gmail邮箱好使吗?给你发邮件了,那个我给你回复的豆邮你能收到吗?     2013-08-30 22:08
  • 小小树
  • 小小树:   看到友邻加入“我不按时吃饭”小组的信息。不是吓唬你,有很多胃病是一来就赶不走的…… 请按时吃饭,七分饱,常备低糖分稳定能量来源供应类零食(如杏仁)。: )     2013-01-15 14:49
  • 一寸行者
  • 一寸行者:   不,什么都围城就太简单了。上学唯一的好处,就是有时间,而且还能够帮你屏蔽掉社会上的现实压力。只经历过其中一个环境的情况下能认清难度确实大。这才是实习的意义所在。     2011-10-21 21:05
  • 一寸行者
  • 一寸行者:   还在学校的人真幸福。     2011-10-21 18:46
长于浙南,屌丝气质,智商堪忧。前铁匠铺(TJPU)打铁专业从业人员。美研失败党,(伪)学术男。

>>> 爱好:板砖鉴赏
>>> Bilibili膜法研究协会会员

买书如山倒,读书如抽丝。

重度bibliomania患者

will you serve in heaven, or rule in hell

Only those who have gone too far can possibly tell how far you can go.

you dont always get the ending you expect

Blog: https://kingsamchen.github.io
Github: https://github.com/kingsamchen

邻家のD端蝇口的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

邻家のD端蝇口的关注  · · · · · ·  ( 成员468 )

imior
imior
saai
saai
张佳玮
张佳玮
xwq
xwq
claraloveys
claraloveys
Ch3sky
Ch3sky
阅后即瞎
阅后即瞎
lichray
lichray

邻家のD端蝇口的同城活动  · · · · · ·  ( 11个感兴趣 )

邻家のD端蝇口的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


邻家のD端蝇口常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (308725)
我不按时吃饭!
我不按时吃饭! (22)
我们都爱曲婉婷Wanting
我们都爱曲婉婷Wanting (2523)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (37644)
KINDLE
KINDLE (287567)
计算机或软件工程专业
计算机或软件工程专业 (8048)
lacedoll雷总大观园
lacedoll雷总大观园 (933)
C++及编程
C++及编程 (7845)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kingsamchen/

订阅邻家のD端蝇口的收藏:
feed: rss 2.0