胡子长长的少女
美好肉身?灿烂灵魂?

胖子努力减肥ing

目前是个小胖子,努力减肥ing,我要承认自己的锐变。

19年,我要做可以直面自己弱点的人。

胡子长长的少女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡子长长的少女的关注  · · · · · ·  ( 成员467 )

皮蛋瘦肉舟
皮蛋瘦肉舟
阿阿陈
阿阿陈
霍琛布鲁兹老爷
霍琛布鲁兹老爷
白豆蔻
白豆蔻
一言
一言
天上飞来一只喵
天上飞来一只喵
六层楼
白二狗
白二狗

胡子长长的少女的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

发福记
2018-06-15更新
吃货
2011-03-01更新

胡子长长的少女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


  • 2018-09-25 09:57:23
    丧对很多人来说是阶段性的行为,对我来说却是长期、固定的标签。归纳其原因,很多事情是我自身的性格造成的。 我似乎从来都是不怎么坚定,也不是有能力的人,面对事情的态度,处理事情的手段,都幼稚可笑。这样的人,怎么会不丧。 最近我在很努力的减肥,是有了一些成果,但是却开心不起来。很多时候,我们把问题都归结于表象,认为只要解决了一个问题,剩下的问题也会游刃而解。其实是不是会这样,谁又能清楚呢?不过目前也没有好去计较的,先做完一件事再说吧。 这么多年的成长,我丧失了很多东西,其中最多的是...
        (2回应)
  • 从7月21号开始到今天为止,我的生酮减肥已经满30天啦,效果还不错,于是就来记录一下,也是为身边准备用这个方法减肥的朋友介绍一点点点点经验。 首先其实蛮多人会问生酮减肥是啥,这个网上有很多非常详细的介绍,我这里就不重复了。我就说说我自己的理解好了,这应该是一种饮食结构的重塑,帮助大家戒除糖与淀粉的依赖的方法。 我个人情况来说吧,其实对糖没什么依赖,主要是百分百淀粉控,每天三餐一顿都不能缺,但是让我不喝废宅水、不喝奶茶,就真的轻松无压力。所以在某种程度上我的生酮减肥是没那么痛苦...
        (15回应)

胡子长长的少女的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大猫
  • 大猫:   MJ 你好     2016-07-01 09:40
  • 倩倩
  • 倩倩:   好久不见,好久没来,你还好吧     2014-08-05 20:52
  • Banm
  • Banm:   咦...有新功能了啊!事情里面果断要有!捏脸!啊!     2014-05-06 23:58
  • Bob
  • Bob:   …………     2014-04-09 09:36
  • Bob
  • Bob:   我在QQ上呢……     2014-04-09 09:31

胡子长长的少女的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

胡子长长的少女常去的小组(260)  · · · · · ·  ( 全部 )

ta说这话什么意思?
ta说这话什么意思? (79311)
不良中年
不良中年 (17468)
意难平小组
意难平小组 (137713)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687306)
西安豆瓣
西安豆瓣 (111811)
模拟人生
模拟人生 (90619)
炸厨房组
炸厨房组 (285971)
K记M记新品交流
K记M记新品交流 (248871)

胡子长长的少女的同城活动  · · · · · ·  ( 72个参加 · 104个感兴趣 )

胡子长长的少女的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 64部想看 · 546部看过 · 3个片单 )

想看
看过

胡子长长的少女的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胡子长长的少女关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

胡子长长的少女的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kingjojo/

订阅胡子长长的少女的收藏:
feed: rss 2.0