اطلب العلم من المهد الي اللحد




















坠入水雾中,迷蒙空白。
可却脚踏中干的泥土。

期待上路的那一天。
但要周旋于此数百昼夜。






孩提时代看过的风景,会长留在脑海之中。直至成人后面对人生分岔路时,给予我们鼓励与勇气的,可能不是谁曾说过的话,而是那曾见的风景。——星野道夫(ほしの みちお)

我们正处在既来自过去,又达不到将来的中间环节,我们既看不到黄昏的晚霞,也看不到黎明的微曦,未来的人啊,你们也许永远不可能理解我们。——赫尔岑(Herzen)





20131130
在脑海里养一只金毛。

20140110
在帮金毛配种时着了道。


20140213
解了。


20140313
金毛开始刨窝,要生了。

20140314
四只。








方便下自己:

http://www.diandian.com
http://www.jue.so/
http://www.weebly.com
http://www.blogbus.com
http://www.poco.cn/

Creepy 。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Creepy 。的相册  · · · · · ·  ( 创建45 · 关注0 )

隨手 右擊另存為
2014-03-16更新
英国皇家特种兵\...
2014-03-16更新

Creepy 。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Creepy 。的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 109个感兴趣 )

Creepy 。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 妈妈再打我一次
    时间:12月4日 周三 - 3月3日 周一
    2676人参加
  • [已结束] 炫穷大赛
    时间:12月17日 周二 - 1月16日 周四
    1606人参加

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 翁妞妞。
  • 翁妞妞。:   亲爱的友邻,你能帮我推荐我的【西班牙代购】那个相册吗,因为关注你的人比较多,谢谢啦,么么哒!!!     2014-02-17 01:17
  • 翁妞妞。
  • 翁妞妞。:   我明白了,谢谢你。     2014-02-03 00:45
  • 翁妞妞。
  • 翁妞妞。:   最近过的很颓废,不知道是不是一个砍,不过看到坎就跨不过去也会看不起自己,轻视自己,我知道,抽上了,这辈子,别想戒掉。     2014-02-03 00:40
  • 翁妞妞。
  • 翁妞妞。:   如果我和你说我学会抽烟你会这么说?还有,你戒烟了吗?     2014-02-03 00:35
  • 山间的清风
  • 山间的清风:   不好意思又来打搅了 可以帮我推荐下吗 http://www.douban.com/photos/album/120400574/ TAT     2014-01-14 18:09

Creepy 。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Creepy 。的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 192部想看 · 251部看过 )

想看
看过

Creepy 。常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256081)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377351)
健身俱乐部
健身俱乐部 (134904)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621262)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421567)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216770)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449580)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (185456)

Creepy 。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kingcox/

订阅Creepy 。的收藏:
feed: rss 2.0