kindsos
今生苦短,来生再见!

kindsos的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注10 )

帝都-爬山
2021-05-27更新
帝都种种
2021-01-26更新
在路上
2021-01-26更新
三体
2018-05-29更新
2018
2018-02-02更新

kindsos的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 2264部想看 · 2244部看过 · 103个片单 )

想看
  • 白蛇传·情
  • 皇金稻田
  • 地球改变之年
  • 伍六七之玄武国篇
  • 兹山鱼谱
看过
  • 小舍得
  • 中国远征军滇西抗战纪实:血战松山
  • 魔亲
  • 星球大战2:帝国反击战
  • 金刚川

kindsos的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 634张想听 · 3623张听过 )

在听
  • 贝玛千贝仁波切 - 遥唤根本上师
  • 久石让 - 太阳照常升起
想听
  • BRUIT ≤ - MONOLITH
  • BRUIT ≤ - The Machine is Burning and Now Everyone Knows It Could Happen Again
  • Killing the Dream - In Place Apart
  • Ananda shankar - Ananda shankar
  • 罗大佑 - 二零二零八月宜花东鹿记

kindsos的移动应用  · · · · · ·  ( 用过19 )

用过
  • Apple Store (iPhone / iPad)
  • 好奇心日报 - 不无聊的头条新闻 (iPhone / iPad)
  • 不背单词-真实语境学英语单词 (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • 知乎日报-每日提供高质量新闻资讯 (iPhone / iPad)

kindsos的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 窝头会馆
卡在文艺与普通中间!

豆瓣的第一个十年!2017.7.31

贫僧六根不净,玩世不恭!但佛土庄严!

倒不如你归大海我上高山
你归大海饮天水
我上高山乐安然

“恋躯惜命,何用游山?且而与其死于床第,孰若死于一片冷石也?”

无我相,无人相,无寿者相,无众生相!

星嘎努斯嘎 阿咋阿咋 星嘎努斯嘎 桥泥洼咋!

Yndi Halda
Mono
December
The Seven Mile Journey
The Pirate Ship Quintet
GY!BE
I Am No Hero
Stubborn Tiny Lights VS Clustering Darkness Forever Ok?
Envy
Silent Whale Become A Dream



















今生苦短,来生再见!!!!!!!!!

kindsos的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kindsos的评论  · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 记录
  • kindsos (今生苦短,来生再见!)  评论: 神秘的西夏
    1 哈拉浩特 精绝古城 黑水城遗址?在哪儿 在哪儿? 2 居庸关的西夏文石碑 3 西夏博物馆的石碑 4 宋史记...
  • 记录
  • kindsos (今生苦短,来生再见!)  评论: 神秘的西夏
    1 哈拉浩特 精绝古城 黑水城遗址?在哪儿 在哪儿? 2 居庸关的西夏文石碑 3 西夏博物馆的石碑 4 宋史记...

kindsos的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 玉梦
    2016-02-17 13:30:49
    上古,有一美玉,通体圆润纯白,唯有天然暗黄斑一处,时人名之曰:琨。此玉不着尘色,不落尘尘,多传为彼岸之圣物,乃观自在大士之配物落于尘世。时人多为其争,无人可得。遂隐。后多世,此玉始终深隐灵山,不曾为人所寻。逐得地之精华,沐山之灵气,净于...
        (2回应)
  • 1、แค่อดีต-刚刚过去 2、Atonia 3、Mysteriously Awake 4、กึ่งหลับกึ่งตื่น-唤醒在半梦半醒间 5、อุโมงค์เวลา-时光隧道 6、why 7、After 27 Yea...
        (1回应)

kindsos的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kindsos常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (66261)
Music Box Sets
Music Box Sets (1285)
猫咪俱乐部
猫咪俱乐部 (422755)
请不要害羞【北京】招女管理员
请不要害羞【北京】招... (24500)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375659)
我们身边的极品
我们身边的极品 (421881)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (492940)
Google      Chrome
Google Chrome (39011)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 赵姑娘
  • 赵姑娘:   撒花~~恭喜恭喜~~~     2017-10-11 16:00
  • 艺术家一礼拜了
  • 艺术家一礼拜了:   狮子座最可爱最正义,白羊座就知道在浴缸里玩自己的鸭子,好二!     2013-06-21 17:47
  • 艺术家一礼拜了
  • 艺术家一礼拜了:   上班时间刷豆瓣!!被我逮了个现形!     2013-04-08 16:22
  • pOOpOO熊
  • pOOpOO熊:   前段时间我们这边有个免费音乐节邀请到了贾慧珍,但是当时音响效果太烂了 完全一片轰隆隆 回家都搬了一下发现这女人声音真好听~     2013-02-22 22:17
  • 阿兰滴露
  • 阿兰滴露:   祝友邻蛇年口甜舌滑 幸福满舍~~~     2013-02-09 17:04

kindsos的同城活动  · · · · · ·  ( 182个参加 · 80个感兴趣 )

> kindsos去过的地方

> kindsos添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kindsos/

订阅kindsos的收藏:
feed: rss 2.0