神力天生总有用
门隔流水,十年无桥

神力天生总有用的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 85部想看 · 446部看过 )

神力天生总有用的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 9张想听 · 114张听过 )

在听
  • RADWIMPS - アルトコロニーの定理
  • 无印良品 - 无印良品再见演唱会
  • Moby - Play
  • Secret Garden - Once in a Red Moon
  • MONGOL800 - Message
想听
  • 野島健児... - スローリズム
  • 柴田淳 - ため息
  • 汪妤凌 - Miss Cat
  • 前野智昭... - 仁義 VS 堅気2
  • 陈奕迅 - ?

神力天生总有用的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

微热
2012-10-31 09:56:38
说起来,很久没有想要写些什么了。上了高中以后,表达欲就渐渐消退,就算勉强想写,也实在是无话可说。 一度怀疑这可能就是在犯中二而已但是怎么会有我这种热衷于吐槽自己的中二啊!!! 身在人文班,身边从来不少文笔好有情怀的同学,有的时候虽然感觉到望尘莫及,然而连抬起脚迈两步做点哪怕是无谓的努力都没有力气。看吧......
现在还来得及吗
2012-10-19 23:54:36
真要被这歌虐死了 インタビュア【Interviewer】 作词:クワガタP 作曲:クワガタP 编曲:クワガタP 呗:巡音ルカ 「挂け替えのない命だと 【「无可取代的生命之类】 「kakegae nonai inochi dato 流行りの歌は言うけれど 【流行歌曲中虽然提到过】 hayari no uta wa iu keredo 谁かが仆と代わってても 【但即使......

神力天生总有用的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

神力天生总有用的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

20131128-20131129
2013-12-17更新
我怎么会看上你...
2012-01-15更新
Hikari
2011-01-25更新
Stay Real Forever
2010-07-23更新
Day Moon
2010-07-23更新

神力天生总有用关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

——“你知道,故事的结尾并不重要。生活唯一确保我们的就是死亡。所以我们最好不要让那结尾夺走了故事的光芒。”

神力天生总有用的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神力天生总有用的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

youthx / 青年X
youthx / 青年X
milanren
milanren
朽叶
朽叶
二姐
二姐
小川叔
小川叔
cys.tony
cys.tony
播完跑路小医森
播完跑路小医森
静默者
静默者

神力天生总有用的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

神力天生总有用的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


神力天生总有用的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

神力天生总有用常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (23199)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255233)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160009)
日剧fans
日剧fans (351488)
做一个强大有趣的射手女
做一个强大有趣的射手女 (23183)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109306)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489621)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7535)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kinchan/

订阅神力天生总有用的收藏:
feed: rss 2.0