Batuwa
Medical Anthropology;Epi

Batuwa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在前面:不是为了深入讨论,只是想尽量简单清晰地解释二者,以形成对两个概念大概的判断。本文立足于流行病学领域,很可能其他领域有略微不同的理解和讨论。文章里使用的“因果关系”是简化版的因果关系,为了方便理解,真实的因果关系推断很复杂。这里不是讨论到底是不是因果。这里的假设就是,以下均认为存在暴露和...    (2回应)
美国PhD DIY申请经验
2019-01-18 13:58:46
楼主本科社会学,硕士人类学,PhD申了Public Health两个专业,一个是Epidemiology,另一个是Social and Behavioral Sciences。简单分享一下自己的经验。不是普适性的经验,自己斟酌去看!请不要问我找不找中介这种问题,我是DIY,已经回答这一问题了。 学校背景:本科在教育重镇某整体实力都很好的211学校,硕士保送到某...    (8回应)

Batuwa的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 19本想读 · 155本读过 )

在读
  • Global Assemblages
  • China's Healthcare System and Reform
  • HIV/AIDS in China
  • AIDS and social policy in china
  • Infectious Change
想读
  • 原始的叛乱
  • 极端的年代
  • 资本的年代
  • 帝国的年代
  • 革命的年代

Batuwa的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 疾速追杀
Infectious Diseases Epidemiology; Infectious Disease Dynamics; Medical Anthropology; HIV/AIDS; STDs;

知乎KinWang

Batuwa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Batuwa的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

西奥提奥
西奥提奥
JNF
JNF
折腾
折腾
Mr.龙猫🌈
Mr.龙猫🌈
萧一意
萧一意
時衡
時衡
阿五
阿五
Feb.Nine
Feb.Nine

Batuwa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Batuwa的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Batuwa常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (137240)
美国博士研究生DIY申请组
美国博士研究生DIY申请组 (818)
混迹在国外的gay们
混迹在国外的gay们 (3074)
田野调查
田野调查 (2065)
文化人類學
文化人類學 (4194)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (32743)
美国,英国,香港留学申请DIY自发团
美国,英国,香港留学... (9622)
我去美国留学
我去美国留学 (9331)

> Batuwa添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kin93/

订阅Batuwa的收藏:
feed: rss 2.0