长岛冰茶不是茶
让我夸,做大娱乐家

长岛冰茶不是茶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前阵子在微博上看见一张照片,两位老爷爷离别的场景,一位在火车内,一位在火车外。配字说:这一别,可能就是永别。这张图看得我一阵难受,我一直都是一个特别害怕离别的人,大到各种升学毕业,小到一家喜欢的店不再卖我爱吃的甜点,都会令我难过很久。 我习惯于熟悉的环境,那会给我带来莫名的安全感,而人......
字丑的人生是这样的...
2015-08-09 20:50:35
我的字:丑。所有看过我字的人,第一印象就是:丑,甚至连婉转的说法也没有,只有:丑。 有多丑?一年级的时候,班主任说,从没见过女孩子的字写得那么不上心;中考考美术的时候,美术老师建议我放弃书法,换一个项目;上大学的时候,英语课和同桌传纸条,他一脸生不如死说:求求你也练练字吧;老妈会“提醒......    (1回应)

长岛冰茶不是茶的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

做个饭吧
2019-05-21更新
五月武汉@Wuhan
2019-05-04更新
EAT THE WORLD
2019-05-01更新
阴阳师地域鬼王...
2019-03-05更新
十一月武义@Wuyi
2018-11-08更新

长岛冰茶不是茶的电影  · · · · · ·  ( 73部想看 · 665部看过 )

长岛冰茶不是茶的书  · · · · · ·  ( 222本想读 · 445本读过 )

想读
  • 海街日记(全7册)
  • 回答不了
  • 山茶文具店
  • 人间卧底
  • 天长地久
读过
  • 沉睡的人鱼之家
  • 姑获鸟之夏
  • 真幌站前多田便利屋
  • 台风天
  • 北野武的小酒馆

长岛冰茶不是茶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

长岛冰茶不是茶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

长岛冰茶不是茶的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 182张听过 )

在听
  • SHINee - 4집 오드
  • Henry... - Trap
  • 신화... - 11집 The Classic (4만장 한정반)
  • Super Junior - Sexy, Free&Single
  • 林宥嘉 - 美妙生活
听过
  • Mc Mong... - 6집 Miss Me Or Diss Me
  • Sia - Chandelier
  • Sia - This Is Acting
  • Maroon 5 - One More Night
  • Maroon 5... - Moves Like Jagger

长岛冰茶不是茶的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 莎士比亚别生气

—————————————————










生活不止远方,还有排骨和汤。

韩语❤英语 爱久见人心

下无根基,上无求索,此为浮躁。
—————————————————

我所有的自负皆来自我的自卑,

所有的英雄气概都来自于我的软弱。

所有的振振有词是因为心里满是怀疑,

深情是因为痛恨自己无情。

这世界没有一件事情是虚空而生的,

站在光里,背后就会有阴影,

这深夜里一片静默,是因为你还没有听见声音。

——《坦白书》

他不是魔法师,他没有魔法。可他是我的super man,我的哆啦a梦,我的梦想。

长岛冰茶不是茶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

长岛冰茶不是茶的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

豆瓣电影
豆瓣电影
小鱼鱼鱼
小鱼鱼鱼
姜汁汽水
姜汁汽水
邓安庆
邓安庆
原来
原来
Deedee
Deedee
寒冷的阳光
寒冷的阳光
凯文怎么了
凯文怎么了

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

长岛冰茶不是茶关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 长岛冰茶不是茶去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kimyeol/

订阅长岛冰茶不是茶的收藏:
feed: rss 2.0