贝多Fun关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

贝多Fun的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 19张想听 · 72张听过 )

在听
  • 群星 - 香港城市民歌
  • 未知艺术家 - 鬼太鼓座:特典
  • 与人 - 遇事拘谨
  • Bobby McFerrin - Best of the Blue Note Years
  • 托特巴士大乐团 - 冬凉夏暖
想听
  • The Cinematic Orchestra - To Build a Home
  • 群星 - 6PAIR半+城市民歌
  • 玩具船长 - 大岛小岛,咸咸就好
  • 吴宁越 - 小南瓜
  • 张玮玮... - 你等着我回来

贝多Fun的电影  · · · · · ·  ( 228部想看 · 530部看过 )

贝多Fun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地铁记
2011-12-25 02:02:26
一个节奏飞快的城市,一个风和日丽的周三早晨,一部仓皇失措的地铁5号线,一个文质彬彬西装笔直的帅哥,远看那架势就一栋梁之才,近看一身名牌,气质可佳,但你又肿么能想到他来自少林,当然,或许他可能来自武当,天知道!地铁站内是塞满了人,他寻觅着那一节车厢入口更少人,不如他所愿,每一个入口都人严密布......    (51回应)
杂文
2011-12-23 00:49:19
爽死了 春天已渐逝, 夏日初降临, 知了发情呻吟连连, 暴雨闪电雷声阵阵, 此时此刻, 蹲在茅房屎出尿射的! 感叹人生畅快淋漓的! 啊~~~~! 爽~~~~~~~~~~! ================================================================== 送花记 途径花店, 决定买簇鲜花送赠爱人, 为表纯洁爱情 买来杂草,野菊花,......    (7回应)

贝多Fun的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

第10期真相(万...
2017-03-03更新
头像史
2015-05-16更新
闲置大甩卖
2014-02-17更新
建个相册来装逼~
2013-08-14更新
乱涂乱摄
2012-11-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Oooo
  • Oooo:   中秋快乐     2013-09-19 18:37
  • 番茄你个西红柿
  • 番茄你个西红柿:   傻逼。     2013-02-18 12:47
  • 谢 大 饺
  • 谢 大 饺:   木嘛     2013-01-19 15:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   ~\(≧▽≦)/~Merry Christmas~     2012-12-24 21:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   我是被你头像吸引来了,太个性太潮范儿了~ 乃简直就是中国的未来,中国的希望啊!!     2012-10-10 21:14

贝多Fun的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 54本想读 · 11本读过 )

在读
  • 动物性趣
  • 明朝那些事儿(壹)
想读
  • 我不喜欢这世界,我只喜欢你
  • 月亮和六便士
  • 少有人走的路
  • 物尽其用
  • 几乎没有记忆
【放荡不羁】

放:思想开放

荡:言词淫荡

不羁:不基,即直男
............................................................................................
声明:http://www.douban.com/group/topic/27044576/

贝多Fun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贝多Fun常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (147852)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (52137)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451330)
广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (92477)
南京豆瓣
南京豆瓣 (80009)
我要女朋友
我要女朋友 (103224)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (529543)
我要搞对象·玩命勾搭·小组
我要搞对象·玩命勾搭... (252728)

贝多Fun的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 74个感兴趣 )

贝多Fun的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/kimozi/

订阅贝多Fun的收藏:
feed: rss 2.0