🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩
你才是这世界上无与伦比的美丽

🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在长沙的时候,我,朱颖,艾雪溦准备出门。艾走在第一个开门。我忽然被自己绊倒,膝盖在地上发出巨响。站也站不起来。然而。 艾雪溦头也没回一直在开门。朱颖后退几步指着我发出铁鸡打鸣般的笑声。 然后我自己站起来了我走到艾旁边一下把门打开了。我不禁问艾为啥我膝盖快碎了朱颖笑那么大声你还像聋了一样一直开门。 艾...    (2回应)

🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · å…³æ³¨0 )

🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩关注的小站  · · · · · ·

🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 87部看过 )

想看
看过

🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 窦唯 - 黑梦
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • 陈粒 - 如也
好的很

🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

天鹅绒金矿
天鹅绒金矿
郭敬明
郭敬明
达尔文
达尔文
橙子🍊
橙子🍊
蔡依林
蔡依林
你大豪爷
你大豪爷
Angelabibi
Angelabibi
妮妮anyway
妮妮anyway

🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124249)
生活组
生活组 (387528)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622353)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253665)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254690)
鹅组来了
鹅组来了 (71143)
旅行青蛙
旅行青蛙 (11238)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (164024)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kimiheaven/

订阅🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩的收藏:
feed: rss 2.0