超级玛丽莲梦露
爱看纪录片

超级玛丽莲梦露的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我觉得努力是没有用的 | 蔡志忠 无关海海 无关海海 2016-10-13 11:02:57 蔡志忠 大家好,我老婆说我站着躺着都不厉害,我坐着很厉害,所以我要坐着演讲。 美国有一个化学教授得了诺贝尔奖,《纽约时报》找不到他的照片,就派了一个摄影记者去学校找给他拍照片。他问为什么要替我拍照片?“因为你得了化学诺贝尔,很伟大......
人类图启示:送给生产者们的礼物:《梁冬对话蔡志忠》 投身与自己喜欢的事,即是与宇宙同步! 这篇文章的标题来源于梁冬。 梁冬:“ 蔡先生说,如果你全神贯注、聚精会神的做一件事情, 一定会找到这样的感觉: 宇宙和你在一起,时间像水一样慢慢流过你的身体, 你只能听到笔在纸上刷刷的声音,甚至连心跳都听不见。 ......

超级玛丽莲梦露的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

影片截图
2017-12-08更新
圣蒂斯安纳
2017-10-31更新

2016-07-03更新
苹果使用指
2016-02-11更新

2014-02-19更新

超级玛丽莲梦露关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

超级玛丽莲梦露的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 203本想读 · 17本读过 )

在读
  • 你不是迷茫,而是自制力不强
  • 穷查理宝典
  • 悬崖下的小道
  • 飞行中的科学
想读
  • 镀金时代
  • 镀金时代
  • 京华烟云
  • 生活的艺术
  • 龍頭鳳尾

超级玛丽莲梦露的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 437部想看 · 624部看过 )

超级玛丽莲梦露的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 30张听过 )

在听
  • Roque Banos - In the Heart of the Sea
  • Embrace - Out Of Nothing
  • Nightwish - Imaginaerum
  • Mono Inc. - Temple of the Torn
  • 雪地巡游者 Snow Patrol - Called Out in the Dark
听过
  • 中島みゆき - 地上の星/ヘッドライト・テールライト
  • 汉斯·季默 Hans Zimmer... - Hans Zimmer Live In Prague
  • 久石让 - 太阳照常升起
  • Crystal Castles - Vanished
  • 山羊皮乐队:畅销单曲全记录
自由 快乐

希望享受愉悦的生活


超级玛丽莲梦露的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

超级玛丽莲梦露的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

铲屎大将军
铲屎大将军
火焰姐姐
火焰姐姐
简七君
简七君
职业规划Vivian
职业规划Vivian
渔书童
渔书童
Mike
Mike
9妹
9妹
光鲜组管理小队
光鲜组管理小队

超级玛丽莲梦露的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

超级玛丽莲梦露的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


超级玛丽莲梦露的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

超级玛丽莲梦露常去的小组(220)  · · · · · ·  ( 全部 )

就喜欢肉呼呼的妞
就喜欢肉呼呼的妞 (31559)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851328)
不正经女青年:微信公众号 bzjgirls
不正经女青年:微信公众... (173625)
家里蹲自救同盟
家里蹲自救同盟 (16193)
微信
微信 (124623)
性成瘾者互助会
性成瘾者互助会 (46899)
性瘾症互助会
性瘾症互助会 (39212)
除了SM什么都聊
除了SM什么都聊 (39093)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kimi-qianli/

订阅超级玛丽莲梦露的收藏:
feed: rss 2.0