杨果儿
Back to the Future.

杨果儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Lover.Lover.Lover.
2018-08-28 16:57:28
Today is a Shiny day and I think I was touched by a good movie. Simple but happy. I am so lost that I need to find my peace from psychics. Well, technically, they are not psychics, whatever, I am lost, again. Stupid, stupid, stupid Lily. Why do you have to be a such a bother person that annoying ...
Well. I am standing here, AGAIN
2018-07-05 23:47:03
2018年的下半年就这么开始了,我又会回来了,尽管这两天在使女的故事第二季的讨论区里很活跃,每天也刷一下所有的评论,(而且微博准时签到我的NICK小哥哥),但是回国日记,还是18年第一次。 WELL,WELL,WELL. 懦弱的我又回来了。AGAIN! 回国一年了。整整一年。Emma都去了两个幼儿园了,搬了家,回了2趟东北,换了2个工...

杨果儿关注的小站  · · · · · ·

杨果儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 现实总是比电视剧更狗血
  • 恋爱的发现
  • 杨果儿 (Back to the Future.)  评论: 연애의 발견
    可能有人说这部剧只是把劈腿写的更唯美 听起来更好听一些 也罢 萝卜青菜各有所爱 言论自由也不应该只是说说而已 如果看过女主演的另外一部电视剧 《需要浪漫2012》 会发现两部的内容其实在说同一件事 下一段感... (4回应)

杨果儿的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 怨女
读过
  • 漫长的告别
  • 你是我一切的一切

杨果儿的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 5部想看 · 29部看过 )

杨果儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Various Artists - Begin Again
听过
  • 宋冬野 - 安和桥北
Meet you at the 2022.Don't let me down.

杨果儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨果儿的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

荞麦
荞麦
这么远那么近
这么远那么近
我累特
我累特
烟波人长安
烟波人长安

杨果儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杨果儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

杨果儿常去的小组(7)  · · · · · ·

亲爱的,热爱的
亲爱的,热爱的 (22473)
德鲁纳酒店
德鲁纳酒店 (5112)
使女的故事
使女的故事 (3120)
Max Minghella
Max Minghella (57)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260256)
游戏
游戏 (548587)
美食
美食 (1306927)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kimbumning/

订阅杨果儿的收藏:
feed: rss 2.0