Bushyufu的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩1 )

玩过
  • 刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins

Bushyufu的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 40本想读 · 107本读过 )

在读
  • 金字塔原理
  • 枕草子
  • 挑战日本语口语教程
  • 语言本能
想读
  • 我的天才女友
  • IDEO Method Cards
  • 独眼少女
  • 失业之旅
  • 单身太久会被杀掉的

> 浏览Bushyufu看的杂志(5)

Bushyufu的音乐  · · · · · ·  ( 128张在听 · 282张想听 · 1730张听过 )

在听
  • Foster The People - Torches
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION
  • 勝木ゆかり - MoonLight
  • 阿部芙蓉美 - HOW TO LIVE
  • Archive - Lights
想听
  • 麦浚龙 Mak Juno... - The Album Part One
  • The xx - On Hold
  • My Little Airport - 火炭麗琪
  • Various Artists... - 我最喜爱的Eric Kwok作品展
  • The Best Pessimist - I Just Want To Be Your Everything

Bushyufu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Bushyufu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014 06 15:漫长的告别
2014-06-16 00:31:14
今天去看了师妹乐队的告别演出,唱了Gold Lion,这也是大一吉他老师的乐队,问有歌单吗能让群众点唱的机会吗,师妹说你又要我唱Yellow吗,我说哈哈哈你又知道。 散场出来的时候吹起了凉快的风,我和胖次慢慢往回走,突然路过绿岛KTV。只去过一次的地方,当时自顾自地唱了空白格和记念这种现在一听到......
2014.03.01:孤独
2014-03-01 19:17:04
我有个做小护士的发小,她准备去省中医做小护士了。这不是重点。 她今天约我出街吃饭,我欣然应允。然后逛街,没有二话。 看着她试衣服的时候,一种孤独感袭击了我。看着路上行人一根根超细的腿时我感觉巨大的孤独感扑面而来。 他妈的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!凭什......    (4回应)

Bushyufu的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 272部想看 · 652部看过 )

Bushyufu的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我说我是有病还...
2014-07-25更新
Time Machine
2012-03-11更新

Bushyufu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 贾宝玉
看过
  • 洗燥
废话记录器

掩耳盗铃



Bushyufu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bushyufu常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

toe
toe (1113)
湖南科技大学
湖南科技大学 (1643)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622416)
深圳租房团
深圳租房团 (235208)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91350)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253645)
专业漫画加工 kindle
专业漫画加工 kindle (1200)
八卦吐槽
八卦吐槽 (44101)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 慎思园六栋
  • 慎思园六栋:   和之前的举牌君有得一拼     2015-03-10 13:17
  • 慎思园六栋
  • 慎思园六栋:   好像有点不对,为啥我像复读机一样……     2015-03-08 13:15
  • 慎思园六栋
  • 慎思园六栋:   你又换头像了     2015-03-08 13:15
  • 慎思园六栋
  • 慎思园六栋:   你又换头像了     2013-11-03 21:49
  • Satori
  • Satori:   音乐达人你好 现在才发现     2013-08-17 20:31

Bushyufu的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 29个感兴趣 )

Bushyufu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Bushyufu的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> Bushyufu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/killychou/

订阅Bushyufu的收藏:
feed: rss 2.0