波江座鲸鱼
语言苍白,唯有行动。

波江座鲸鱼的书  · · · · · ·  ( 198本想读 · 1978本读过 )

想读
  • 如何有效整理信息
  • 著作权与邻接权法律术语汇编(中英法对照)
  • 著作权合理使用制度研究
  • 著作权法
  • 网络著作权保护法律理念与裁判方法
读过
  • 研究是一门艺术
  • 我的人生
  • 为什么精英都是时间控
  • 另一种选择
  • 这就是纽约

波江座鲸鱼的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 504部想看 · 2302部看过 )

波江座鲸鱼的音乐  · · · · · ·  ( 48张在听 · 67张想听 · 1538张听过 )

在听
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • NAOrchestra - EVAIOLIN
  • オムニバス... - EXIT TUNES PRESENTS STARDOM 2
  • the Indigo - FUTURE FOLK
  • 平田志穂子 - sky's the limit&Beauty of Destiny
想听
  • Carat - 恋 Indirect [Single, Maxi]
  • 絶対零度θノヴァティック
  • ワルキューレ - Walküre Trap! (通常盤)
  • ワルキューレ - Walküre Attack!(通常盤)
  • 関ジャニ∞ - 関ジャニ'sエイターテインメント[Blu-ray]

波江座鲸鱼的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过41 · 在玩3 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa
  • 女神异闻录4 黄金版 ペルソナ4 ザ·ゴールデン
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 女神异闻录5 ペルソナ 5
玩过
  • 舞力全开2019 Just Dance 2019
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 信任的进化 The Evolution of Trust
  • 塞尔达传说 旷野之息 - 英杰们的诗篇 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 英傑たちの詩
  • 塞尔达传说 旷野之息 - 试炼的霸者 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 試練の覇者

波江座鲸鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

画儿
2015-04-02更新
电影
2014-10-07更新

2012-01-09更新
aya☆ami
2010-08-28更新

波江座鲸鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

购买零食TIPS
2014-03-29 21:42:26
古渔坊 北海 海产小食 珍美香(美珍香?) 新加坡 肉干 养养 泰国 冬阴功方便面 嘉顿 香港 芝士味忌廉面包/咖喱薯仔面包 陶陶居/广州酒家/莲香楼 广州 鸡仔饼等广式点心 罗莎 长沙 牛轧糖 舜华 长沙 鸭脯/鱼小食 毛家饭店 长沙 板鸭 周黑鸭 武汉 鸭架 钜记 澳门 肉脯 咸亨 绍兴 醉鱼
电影什么的
2009-07-01 13:24:51
张爱玲喜欢叉烧炒饭,兴趣是爱德华八世,害怕死,最不愿意听见的是一个天才的女人结婚了,喜欢绘画,口头禅是我又忘了 反正你最后总是一个人 美人鱼的故事 你知道要怎么样才能遇见美人鱼吗?要潜入海底,那里的海水已经不再是蓝色的,天空已经成为了记忆。你就躺在寂静里,待在那里,觉心要为美人鱼死去,只有那样她们才......
断舍离
慢跑
及时止损
干净\清醒
------------------------------------------------------------

在地铁里听星间飞行(圣诞ver.),真的有一种在宇宙航行的感觉。



波江座鲸鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

波江座鲸鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

新月
新月
良い子兎
良い子兎
游佐中
游佐中
猛汉世雄
猛汉世雄
兔子窝
兔子窝
++老汤
++老汤
murmur
murmur
北

波江座鲸鱼常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621494)
科幻世界
科幻世界 (82812)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488498)
相对性理论
相对性理论 (482)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406764)
NEWAY华夏杂志
NEWAY华夏杂志 (1218)
藤原薰
藤原薰 (2220)
每天一篇经典短篇
每天一篇经典短篇 (44457)

波江座鲸鱼的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

波江座鲸鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


波江座鲸鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

> 波江座鲸鱼去过的地方

> 波江座鲸鱼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/killingdream/

订阅波江座鲸鱼的收藏:
feed: rss 2.0