浓郁色彩
我们私奔吧

浓郁色彩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 唾弃我的萝莉时代!
  • 小时代1.0折纸时代
  • 浓郁色彩 (我们私奔吧)  评论: 小时代1.0折纸时代
    某网站真是太有爱了,因为它有很多有爱的小组,其中一个就是“我被郭敬明雷了不是一两次”。 自从我很手欠的进了这组一次之后,就喜欢上这种被雷的外焦里嫩的感觉了。 某天某同学在msn上发给我一个链接,我点进... (199回应)

浓郁色彩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最新一季奥斯卡颁奖在北京时间2010年3月8日揭晓,凯瑟琳-毕格罗执导《拆弹部队》获 最佳影片及导演等6项大奖,杰夫-布里吉斯和桑德拉-布洛克称帝封后。 对电影圈来说奥斯卡是最权威的专业颁奖,而对时尚圈来说奥斯卡是一场比时装周更刺激的秀。时尚媒体对明星们衣着打扮的关心指数明显高于奖项是花落谁家。 自从周星驰的......
三年熬成“国际汤”
2010-06-19 12:19:10
2007年,《色,戒》大红,汤唯作为女主角红遍两岸三地。跟着大导演李安从威尼斯到好莱坞,国际影响力急剧上升。就在大家以为又一个国际女星诞生之时,汤唯的曝光率迅速降低,盛传因为《色,戒》的暴露演出,一脱成名而被有关部门封杀。 随后关于汤唯的报道屈指可数,无非是通过优才计划移民香港,游学英国,在内地参加了ma......    (4回应)

浓郁色彩的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 58本想读 · 27本读过 )

在读
  • 珠穆朗玛之魔(全三册)
  • 人间01:20岁的乡愁
  • 警察
  • 中国不高兴
  • 聆听父亲
想读
  • 极地恶灵(上)
  • 双峰: 神秘史
  • Tom of Finland
  • 异恋
  • The Other Side

> 浏览浓郁色彩看的杂志(9)

浓郁色彩的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 225部想看 · 269部看过 )

浓郁色彩的音乐  · · · · · ·  ( 80张在听 · 53张想听 · 178张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 陈洁仪... - 重译
  • James Blunt - Some Kind of Trouble
  • 梁静茹 - 情歌没有告诉你
想听
  • 窦唯-不一样 - 入秋
  • 陈升 - 家在北极村
  • Cocoon - Where The Oceans End
  • 陈奕迅 - Taste the atmosphere
  • 钟汉良 - 视觉动物
没别的 就是有骨气



浓郁色彩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浓郁色彩的关注  · · · · · ·  ( 成员810 )

不散
不散
禅疯子
禅疯子
陀螺凡达可
陀螺凡达可
同志亦凡人中文站
同志亦凡人中文站
老街
老街
kk
kk
柳又青
柳又青
啸哥
啸哥

浓郁色彩的同城活动  · · · · · ·  ( 97个参加 · 106个感兴趣 )

浓郁色彩常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

延禧攻略
延禧攻略 (23046)
未命名
未命名 (158715)
生活组
生活组 (341670)
柳你个嘉
柳你个嘉 (201)
我们是型男
我们是型男 (5171)
豆瓣网球(北京)
豆瓣网球(北京) (8766)
北京招聘
北京招聘 (178370)
临朐
临朐 (183)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   你好,我又来了!这个礼拜还是在成府路,但是是玩新的桌游哦!卡卡颂!简单易上手,欢乐无比。记得加活动里的qq群哦!此为同城活动链接:http://www.douban.com/event/17237996/     2012-09-13 10:32
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   这个礼拜在海淀区成府路玩三国杀哦!这是同城活动的地址。记得要是参加的话,去活动里的qq群哦!此为同城活动连接:http://www.douban.com/event/17206046/     2012-09-07 08:41
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   时隔这么久,我又开始办聚会了。这周末一起来吃pizza聊人生吧。很牛叉的超级大pizza!活动详情http://www.aijucan.com/jucan/group_act_view/1979 赶快报名吧~     2012-08-28 10:02
  • 辉少
  • 辉少:   倒是想,没人愿意嫁给我     2011-03-25 11:45
  • 辉少
  • 辉少:   嗯,我忙了一年,挣了点钱,失踪了一年。     2011-02-09 18:13

浓郁色彩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 浓郁色彩去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kikia/

订阅浓郁色彩的收藏:
feed: rss 2.0