我喺咕咕啊
别对我说永远 ,我活不到那个点

我喺咕咕啊的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

want or need
2011-02-28更新
只是时光变了,...
2011-02-28更新
我是个好姑娘,...
2010-12-31更新
时光如歌
2010-12-29更新
拍立得拼贴
2010-08-16更新

我喺咕咕啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

将爱情进行到底
2011-02-28 14:42:48
因为天时,这是一部情人节电影;因为人和,这是一部人情结电影。 何谓天时,情人节是也。这样一部描说爱情的电影,选择情人节上映,说是响应天时当不为过。 而何谓人和,怀旧者是也。那些耳畔熟悉的名字,那些脑海闪现的画面,翻涌着旧人心底埋藏的情结,而更多想起的则是烙印着那个时代的青春痕迹。此二者合璧,电影的......    (1回应)
昨天晚上一个人去在百盛那吃快餐,旁边两个90后MM,不是很非,见我旁边靠窗有位置,也就坐下来。本来是什么事都没有的,但是听到她们的对话,眼镜都跌。   A女:昨天晚上那个老野又请你看电影,他帮你买东西了没有?   C女:他没有主动帮我买,我喊他买,他好小气的。   A女:这样的老野也想吃你,哈哈,也不看看自......    (13回应)

我喺咕咕啊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 喜欢忧郁的人爱上你们
  • 消失的光年
  • 我喺咕咕啊 (别对我说永远 ,我活不到那个点)  评论: 消失的光年
    我喜欢他们忧伤的感觉,从歌声里你可以听出他们喧闹生活的背后有多少的无奈和挣扎。每天都在追求,每天却都在彷徨。不是生活欺骗了谁,而是我们一直在背叛生活。叔叔的颓废,侄女的稚嫩,这种强烈的视觉、听觉的... (1回应)
  • 我们走在现实与理想交织的路上
  • 待业青年
  • 我喺咕咕啊 (别对我说永远 ,我活不到那个点)  评论: 待业青年
    从电影整体来看将近四个小时的片子根本谈不上是标准电影,从制作 水平以及画面处理来说也算不上精良,但是他只有现实,有现实就足够让 我们得到心灵的共鸣。现实是什么,现实就是残忍,现实就是奋斗,现实 就是不...

我喺咕咕啊的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 112本读过 )

在读
  • Book
  • 我爱摇滚乐
想读
  • 奈良美智·用小刀划开
  • 鲤·上瘾
  • 轻舔丝绒
  • 人性记录
  • 白晝之雨(03)

> 浏览我喺咕咕啊看的杂志(1)

我喺咕咕啊的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 146部看过 )

我喺咕咕啊的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 33张听过 )

在听
  • 赵已然 - 活在1988
想听
  • 刮刮乐 - 一刀未剪
  • Rosie Thomas - When We Were Small
  • The Decemberists - The Crane Wife
  • 刺猬 - 噪音袭击世界
  • Pet Conspiracy - depot

我喺咕咕啊常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

LES SEA
LES SEA (47630)
Les Sky
Les Sky (246312)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (35972)
广西大学行健文理学院
广西大学行健文理学院 (371)
疯狂美白
疯狂美白 (371572)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (453051)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (376343)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (284075)
装逼指南
装逼指南 (380846)
限量版夏天
限量版夏天 (69084)
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座)
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座) (71796)
自制力差
自制力差 (61072)
淘宝好店
淘宝好店 (225455)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (570077)

我喺咕咕啊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

从前

有个小孩

他撒谎

后来死了。














我在流年的长河里



放入一个愿望瓶



希望



当我的脸上爬满皱纹时



这些如梦的画面



从不曾改变



无论



沧海为水



晴暮为云














我喺咕咕啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我喺咕咕啊的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

福根儿
福根儿
王二木
王二木
精灵蛋糕
精灵蛋糕
バカ蓝蓝
バカ蓝蓝
cao
cao
珍珠核
珍珠核
米米米妮
米米米妮
wanze
wanze

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 烧炭小五郎
  • 烧炭小五郎:   你肿么想起来的?明天再回答我哈,我去睡了,晚安!!     2011-07-13 23:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊啊 校内哪一个?好像知道又好像不知道的样子     2011-05-29 19:31
  • Silence
  • Silence:   干嘛,你被网上通缉,要毁灭证据啊?     2011-05-26 16:58
  • Silence
  • Silence:   我喺咕咕啊已经将这张照片设置为仅朋友可见。你还不是他/她的朋友,所以无法访问。想更多地了解我喺咕咕啊,请去 http://www.douban.com/people/kiki-j/     2011-05-26 16:51
  • Silence
  • Silence:   哈哈哈,你又在哪里看到我啦?     2011-05-03 13:59

我喺咕咕啊的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 14个感兴趣 )

我喺咕咕啊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/kiki-j/

订阅我喺咕咕啊的收藏:
feed: rss 2.0