kik
狗肉滚三滚,神仙站不稳!

kik的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 很遗憾,代笔痕迹太明显了。
  • 古董局中局 2
  • kik (狗肉滚三滚,神仙站不稳!)  评论: 古董局中局 2
    代笔圈的规则其实很简单,为了赶时间进度,一本书不会由一个枪手来完成,所以通常是由原作者或编辑拟定一个比较详细的大纲,然后分别交由数名枪手同时赶工,最后拼凑润色成文。 一般来说,枪手们也是没多少时间... (33回应)
  • 流行乐评201词
  • 太阳
  • kik (狗肉滚三滚,神仙站不稳!)  评论: 太阳
    个么我恬淡地随便写写,大家也就清新地随便看看。 纯粹、清澈、温暖、随意、迷人、恬淡、稚嫩、苍凉、慵懒、芬芳 温婉、寂寞、洗练、内敛、干净、剔透、甜美、凄美、低沉、淡然 沧桑、冷清、茫然、安静、忧郁、... (243回应)

kik的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年3月时的三鹿
养猫的朋友们,请警惕所有宠物连锁医院。 这些大肆扩张向全国的宠物连锁医院,从业人员大多临床经验匮乏,为敛财而过度治疗,甚至可能没有兽医资格证,却个个号称全科医院。它们就是宠物医院里的莆田系。依仗热情服务,给人虚假的错觉。 今天是我家猫的头七。5月6日,我眼睁睁看着我养了九年的猫在芭比堂扬子医院,痛苦......    (112回应)
这里也发一份。
2012-07-27 09:07:22
想结婚了,求介绍,求自荐,求拉皮条。要求不高,热爱刷碗,能搬得动大米袋,其他的我都会做,互补一下足矣。    (17回应)

kik的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

kik常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601182)
那个下午我在旧居
那个下午我在旧居 (31)
人人都爱kik殿+一起tx小丸子
人人都爱kik殿+一起tx... (67)
选秀学
选秀学 (1584)
高桌子
高桌子 (5329)
勤仔
勤仔 (3)
《读书》
《读书》 (87558)
淫读古书,甘闻异言
淫读古书,甘闻异言 (3402)
北方周末
北方周末 (5851)
死爱看热闹-八卦当
死爱看热闹-八卦当 (6478)
小姑娘
小姑娘 (14047)
暗杀路金波
暗杀路金波 (11)
留爷处
留爷处 (37938)
小水罐语录
小水罐语录 (129)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kyle
  • Kyle:   http://book.douban.com/subject/10828002/     2013-01-01 00:58
  • 春琴
  • 春琴:   生日快乐!     2011-10-25 00:59
  • 春琴
  • 春琴:   求摁墙T..T     2011-08-16 23:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   上线嘛丸子亲!     2011-06-22 10:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   ( ⊙ o ⊙ )!,推荐的那刹那,我才刚看了标题(乍看标题还以为他是捕蝇专家呢)……看完了正文之后,我决定反悔啦!他的文章写的其实……一……点……都……不……好!     2010-06-04 23:51

kik的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

性感豆瓣
2010-03-27更新

kik关注的小站  · · · · · ·


小动物们生活在自闭之森里

kik的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kik的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 8个感兴趣 )

kik的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> kik添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kik/

订阅kik的收藏:
feed: rss 2.0