Путник的相册  · · · · · ·  ( 创建53 · 关注0 )

玩物
2019-01-17更新
drawing
2019-01-17更新
转战影视场景设计
2019-01-17更新
柴又
2019-01-17更新
泥轰
2019-01-17更新

Путник的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017
2017-07-27 14:55:30
进入2017的年中,半年来的各种现象在告诉我们,中国当代艺术无论从哪个层面来说(生产者、接受者、传播者/传播环境),依然面临着窘境。 没错,“那部分先富起来的人”正在消费当代艺术——甭管是“真懂还是皇帝的新衣”。可一切似乎依然和1997年区别不大,依然以“艺术要看得懂”来宣告自己的无知,以“抄袭”来确定自身与......
-
2017-07-23 19:39:17
艺术没啥特权,有特权的是超级艺术家。当年的邱志杰还不是超级艺术家,喝四小时江水足够拉肚子好几天了,江水未必比尿干净。 艺术有时候是恶作剧者、捣蛋鬼、开玩笑的人,高大上的说法是带引号的“恐怖分子”。抛开艺术价值不谈,影响公共生活的行为确实不值得赞许。 不要拿朱玉那种精神病来攻击艺术。 站在公共秩序层面......

Путник的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 130本想读 · 363本读过 )

在读
  • 20世纪中国艺术与艺术家
  • 貴霜佛教政治傳統與大乘佛教
  • 哲学研究
  • 符号帝国
  • 隐喻的身体
想读
  • 给所有昨日的诗
  • 想象的共同体
  • 神话修辞术
  • 艺术社会史
  • 享受你的症状!

Путник的电影  · · · · · ·  ( 46部想看 · 277部看过 )

Путник关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Путник的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 29张想听 · 418张听过 )

在听
  • Beck - Odelay
  • Rammstein - Sehnsucht
  • Alash Ensemble - Buura
想听
  • Steve Reich: Octet / Music for a Large Ensemble / Violin Phase
  • 天草之間遊牧樂團... - 聽見呼倫貝爾
  • The American Dollar - The Technicolour Sleep
  • Various Artists - MONGOLIE - Chants Kazakh
  • 未知艺术家 - 国内第一套大型民歌轻音乐发烧唱片听遍中国:黑龙江

Путник的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

个人网站:http://www.liuguannan.net/

blog地址:subpop-lui.blog.163.com



小组:
http://www.douban.com/group/yatkha/
YAT-KHA


http://site.douban.com/168917/
图瓦呼麦



Путник的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Путник的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

尸人鱼
尸人鱼
默瑙
默瑙
吕过-
吕过-
xao
xao
水獭小姐
水獭小姐
吕吕
吕吕
演不好一朵花
演不好一朵花
duankanong
duankanong

Путник的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 35个感兴趣 )

Путник常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (27641)
大庆摇滚爱好者联盟
大庆摇滚爱好者联盟 (187)
死亡金属
死亡金属 (3378)
北京二手
北京二手 (104263)
bad trip
bad trip (379)
666の嬉皮村
666の嬉皮村 (837)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (473744)
和外婆家一样温暖的嬉皮士之家
和外婆家一样温暖的嬉... (1104)

Путник的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Путник去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kiitool/

订阅Путник的收藏:
feed: rss 2.0