Путник的相册  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注0 )

cildo meireles
2019-03-30更新
马克曼德斯
2019-03-23更新
Rashid Johnson
2019-03-23更新
Osaka
2019-03-14更新
肯波迪亚
2019-03-14更新

Путник的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在2019
2019-04-24 12:22:00
2019刚过了年就爆出西南某教授的大瓜,然后迅速有人出来站台企图用“挪用”的概念浑水摸鱼,某帅的台湾画廊老板也明确表述“绝不道歉”,还有个萌奶奶也不顾自己的老脸信口雌黄。再之后讨论扩大,当代艺术曾经的教父和艺术批评们纷纷出来表明立场,有的说自己过不了人情关有的企图划清界限。 市场总是反应最快的,通过香...
面条的美国往事
2019-03-14 13:56:19
性,很多时候是一种力量和征服,所以能够带来毁灭与摧残,自我人格觉醒就是在这一刻苏醒,性让彼此存在。 从这个角度,就能更好理解面条。 女神的确很美,和街区所有流萤粉黛都不同,不仅是她的高雅,干净的舞鞋,更是她为了野心抱负所付出的努力,甚至她都不愿意为店里帮忙浪费时间。 面条怎么配得上她? 但她却是唯一...

Путник的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 142本想读 · 371本读过 )

在读
  • 20世纪中国艺术与艺术家
  • 貴霜佛教政治傳統與大乘佛教
  • 哲学研究
  • 符号帝国
  • 隐喻的身体
想读
  • 中国空间策略
  • 观察者的技术
  • 為當下策展
  • 臺灣當代藝術策展二十年
  • 紅色工程師的崛起

Путник的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 281部看过 )

Путник关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Путник的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 29张想听 · 418张听过 )

在听
  • Beck - Odelay
  • Rammstein - Sehnsucht
  • Alash Ensemble - Buura
想听
  • Steve Reich: Octet / Music for a Large Ensemble / Violin Phase
  • 天草之間遊牧樂團... - 聽見呼倫貝爾
  • The American Dollar - The Technicolour Sleep
  • Various Artists - MONGOLIE - Chants Kazakh
  • 未知艺术家 - 国内第一套大型民歌轻音乐发烧唱片听遍中国:黑龙江

Путник的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

个人网站:http://www.liuguannan.net/

blog地址:subpop-lui.blog.163.com



小组:
http://www.douban.com/group/yatkha/
YAT-KHA


http://site.douban.com/168917/
图瓦呼麦



Путник的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Путник的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

Adieudusk
Adieudusk
Liǎnan
Liǎnan
散装
散装
远古田园孔雀
远古田园孔雀
尸人鱼
尸人鱼
代号梅尔维尔
代号梅尔维尔
吕过-
吕过-
xao
xao

Путник的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 35个感兴趣 )

Путник常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

大庆摇滚爱好者联盟
大庆摇滚爱好者联盟 (189)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (28610)
死亡金属
死亡金属 (3409)
北京二手
北京二手 (104176)
bad trip
bad trip (376)
666の嬉皮村
666の嬉皮村 (834)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477988)
和外婆家一样温暖的嬉皮士之家
和外婆家一样温暖的嬉... (1097)

Путник的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Путник去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kiitool/

订阅Путник的收藏:
feed: rss 2.0