Kief
A miner for a heart of gold

Kief的音乐  · · · · · ·  ( 30张想听 · 1664张听过 )

想听
  • Skiptracing
  • Piano Magic - Low Birth Weight
  • His Name Is Alive - Livonia
  • Fragile - 白影
  • vadadi - vadadi
听过
  • Arcana - Last Embrace
  • Pellumair - Summer Storm
  • Trespassers William - Different Stars
  • The Sundays - Reading, Writing And Arithmetic
  • My Morning Jacket - Z

Kief的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 40本想读 · 307本读过 )

在读
  • The Intelligent Investor
  • R in Action
  • 巨变
  • 政治经济学
  • 民主的经济理论
想读
  • Complete Stories
  • 欧赫贝26国幻游记
  • The Civic Culture
  • The Structural Transformation of the Public Sphere
  • The Long Goodbye

> 浏览Kief看的杂志(1)

Kief的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 40部想看 · 610部看过 )

Kief的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

漏网之鱼的使命
2019-04-21 16:08:15
微信公号:巴洛克的逃避
一 4.15截止日的早上,我打开申请系统,用一个最简单的decline选项给过去两年多的人生主题画上了句号。 毕业回国工作后再重新准备GRE和文书,历经两轮申请终于拿到美国top 20学校的PhD offer,本来是一个锲而不舍追求学术理想的励志故事。但在第一年因为定位过高而全据德之后,我开始不停地给第二次申请准备plan B,却反...    (9回应)
前人砍树,后人遭殃
2019-03-17 10:02:26
微信公号:巴洛克的逃避
一、 可能很多人已经不记得,在这次事件之前,那所学校曾经在去年年底以另一种风貌登上过教育版头条。在所谓“屏幕改变命运”的故事里,包括禄劝县第一中学在内的诸多偏远地区学校,引进的正是成都这所名校的直播班课程。在我们当初为看似百利无害的在线教育及其背后的技术和商业力量叫好时,谁又能想到摄像头的背后,有...

Kief的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • El Sur 南方
  • 南方
  • Kief (A miner for a heart of gold)  评论: El sur
    (这个真不算影评,惭愧了) 说起南方,我却好像一直都在北方。在夜幕覆盖的华北平原生长,如今短暂来到的,也是另一个国家的东北角。我从没有真正踏入过一次南方的土地。对我而言南方的字眼和概念似乎意味不了... (2回应)

Kief的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过50 · 在玩3 )

想玩
  • 幽灵诡计 ゴーストトリック
玩过
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 羊驼进化史
  • 饥荒 Don't Starve
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 三角洲特种部队2 Delta Force 2

Kief的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶(TNT剧院版)
  • 两只狗的生活意见
  • 白夜
  • 那年的梦想
  • 禁闭

Kief常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

在新加坡疯闹的【80、90】
在新加坡疯闹的【80、90】 (10916)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20949)
Washington, DC
Washington, DC (1498)
吃喝玩乐在华盛顿D.C.
吃喝玩乐在华盛顿D.C. (2193)
中国人民大学
中国人民大学 (17250)
Joy Division
Joy Division (4132)
Hypermusic
Hypermusic (91)
Rock Documentary
Rock Documentary (3422)
哲学人
哲学人 (125630)
Britpop
Britpop (27683)
Lasse Lindh
Lasse Lindh (61)
非音樂--涅槃重生
非音樂--涅槃重生 (6581)
大口兜@是该学习找资源的时候了
大口兜@是该学习找资源... (14211)
Labrador
Labrador (1870)

Kief关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Muse, BRMC, Mono, Neil Young, Mansun, Blind Mr. Jones;
石原さとみ, 松岡茉優;
天津, Barcelona, Washington D.C.

“参差多样是幸福的命脉。”


Kief出生于零六年初二夏天。缪斯、博尔赫斯、埃舍尔代表了其最初的根基,哈耶克、阿伦特、柏克为他打开了另一扇门。在飙高音时完成假想的自我实现,在听后摇中持续内省和短暂升华。

智慧源于孤独又造就了孤独。

“I can give you my loneliness, my darkness, the hunger of my heart; I am trying to bribe you with uncertainty, with danger, with defeat.”

服从单一路径选择的生命必然性的同时,尽可能保持和探索生活的可能性。




我的终极目标也是被人遗忘。像水消失于水中一样。

Kief的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kief的关注  · · · · · ·  ( 成员317 )

camus
camus
萝卜斯特·李
萝卜斯特·李
楊不歡
楊不歡
泫然亦然
泫然亦然
要乐
要乐
YM
YM
朋克妇女
朋克妇女
东子
东子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Kief的同城活动  · · · · · ·  ( 82个参加 · 241个感兴趣 )

Kief的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kief的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Kief去过的地方

> Kief添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kief13muse/

订阅Kief的收藏:
feed: rss 2.0