Inhatov
See you in the future...

Inhatov的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 17张想听 · 3399张听过 )

在听
  • Various Artists - 歌物語2 -〈物語〉シリーズ主題歌集-(通常盤)
  • 張懸 - 神的游戏
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • 松任谷正隆 - 虹色ほたる~永遠の夏休み~ オリジナル・サウンドトラック
  • Aimer - Sun Dance & Penny Rain [2CD+2Blu-ray+グッズ/完全生産限定盤]
想听
  • Mahler: Urlicht - Primal Light / Caine, Bensoussan, et al.
  • Zbigniew Preisner - Moje Koledy
  • Jacquline Du Pré - Du Pré: The Complete EMI Recordings
  • Billy Joel - 52nd Street
  • 伊藤君子... - Best of Best~Selected by 伊藤潔

Inhatov的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Ink and wash painting
2011-07-12 19:17:47
放假前一晚在学校图书馆看书,偶然翻到冯骥才老先生的《文人画宣言》,第一次感觉到,原来水墨画也是有光影感觉的! 小时候学国画时认真拿着毛笔,挤出颜料,调上水,学着老师摆动手腕,都是好久的事了。 大了一点儿后,换了老师,左季石先生(哈,现在竟然这样称呼)之后,发现国画也可以直......    (1回应)
In Bruges
2010-01-27 22:25:18
高中时就想要看的片子,现在才拿出来看过一遍。不明白的英式幽默,忧郁的杀手,温柔的配乐。 转自http://www.douban.com/review/1605312/ In Bruges      Ray:After I killed them, I dropped the gun in the Thames,washed the residue off me hands in the bathroom of a Burger King,and walked home to await i......

Inhatov的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 33部想看 · 1465部看过 )

Inhatov的书  · · · · · ·  ( 71本想读 · 3620本读过 )

想读
  • 莎士比亚
  • 梵高传
  • 我的造梦之路
  • 布登勃洛克一家
  • 东京人
读过
  • 雙星之陰陽師 10
  • 雙星之陰陽師 09
  • 雙星之陰陽師 08
  • 雙星之陰陽師 07
  • 雙星之陰陽師 06

> 浏览Inhatov看的杂志(1)

Inhatov常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国中短篇小说
外国中短篇小说 (48156)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7500)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18474)
Cowboy Bebop无责任瞎研究
Cowboy Bebop无责任瞎研究 (3962)
天野喜孝
天野喜孝 (957)
动漫时代
动漫时代 (350)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10632)
Norah Jones
Norah Jones (4342)
Leonard Cohen
Leonard Cohen (13128)
马赛尔·普鲁斯特
马赛尔·普鲁斯特 (3225)
Neil Young
Neil Young (2153)
Yann Tiersen
Yann Tiersen (2432)
坂本龍一
坂本龍一 (6254)
上海译文出版社
上海译文出版社 (12487)

Inhatov的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 魔法使之夜 魔法使いの夜

Inhatov的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

Varieties
2016-11-12更新
Blurry
2015-12-30更新
君に届け
2011-04-02更新
DTB 流星の双子
2009-12-26更新
他淋着雨,在柏油路上行走。雨下得相当大。在飞溅的雨水中,他嗅到了橡胶雨衣的气味。

眼前一根架空线冒出紫色的火花。他格外感动。他的上衣口袋里藏着准备在同人杂志上发表的原稿。他冒着雨走着,再次仰望了一下雨后的架空线。

架空线依然放出耀眼的火花。他展望人生,并没有特别稀罕的东西。但是只有这紫色的火花--只有这可怕的空中的火花,哪怕用生命来换取,他也想把它抓住。

2019.04.14 (又开始翻黑塞的小说)

凡是存在内涵意义的地方,总会让自己显现出来。预言家用幻觉,诗人用诗句,而这幢房子却是以这只鸟儿的喊声来表达的,上帝赋予鸟儿以声音,于是它赞美这一创造。

灯光猛地闪亮时,鸟儿吓了一跳,那双玻璃似的、睡眼惺忪的眼睛呆呆地瞪着我。然后它渐渐适应了灯光,便以一种我无法形容的困倦姿态伸展了一下双翅,用打呵欠似的美妙的人类声音喊道:“噢,上帝,噢,上帝,噢上帝,噢上帝......”

Inhatov的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Inhatov
  • Inhatov:   @伊蒂克要振作 又出了,这么快!!!Vocal竟然是Galileo Galilei的主唱!!!     2014-09-02 17:20
  • 伊蒂克
  • 伊蒂克:   听了恐怖残响片头曲完整单曲碟,感觉被洗脑了是要闹哪样= =     2014-09-02 14:50
  • C.elegans
  • C.elegans:   伙子 你平时怎么购日本碟?     2011-12-31 13:44
  • C.elegans
  • C.elegans:   有资源么?     2011-09-04 13:50
  • mulder
  • mulder:   其实top2里诺诺觉醒的时候哼的曲子就是top1里的op     2011-05-13 21:02

Inhatov的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 纠正
  • Inhatov (See you in the future...)  评论: Gladiateur
    这张并不是角斗士电影的原声,是法国的斯巴达克斯从奴隶到角斗士最后开始为自由而起义和罗马帝国作斗争...
  • red hill
  • Inhatov (See you in the future...)  评论: Red Hill
    声明,从驴子上拖的评论,嘿嘿,今天刚买到碟,十分激动,尽管很早前就听过了,不过每一次听都怀着一种...

Inhatov的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Inhatov的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Inhatov关注的小站  · · · · · ·

> Inhatov添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kidstarlets/

订阅Inhatov的收藏:
feed: rss 2.0