kidsama
今天又比昨天老了一天

kidsama的音乐  · · · · · ·  ( 1375张听过 )

听过
  • Den​-​On... - Luv Sic Pt. 5 (Den-One Remix)
  • DJ Vital Force - DJ Vital Force - Modal 'Eternally (Nujabes 1974-2010)
  • Richie Beirach - Hubris
  • Bsd.u - Late Night Bumps
  • ブロックル - discography 2017

kidsama的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们沿着跑道顺时针方向前进,走了半圈都没看到任何人影。 「这里够安静了吧。」她说。 『嗯。』我说,『我记得要找个安静的地方,说给你听。』 「记得就好。」她笑了笑,「说吧。」 『你听过荣格这个人吗?』 「没听过。」她摇摇头。 『荣格是分析心理学的创始者。』我说,『他曾跟佛洛伊德共同创立 国际精神分析学会,后来两人的学生产生分歧就决裂了。』 「哦。」她简单应了一声。 『荣格在分析人的集体潜意识时,发现无论男女,在潜意识中都会有 异性的性格潜藏着。』 「什么是集体潜意识?」 『人的...


kidsama的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kidsama常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (65910)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (657968)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (300664)
不要买 | 消费主义逆行者
不要买 | 消费主义逆行者 (271504)
用过的壁纸
用过的壁纸 (424831)
旅游失败小组
旅游失败小组 (74545)
无用美学
无用美学 (244214)
丧心病狂亏钱小组
丧心病狂亏钱小组 (209006)

kidsama的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kidsama/

订阅kidsama的收藏:
feed: rss 2.0