Mars的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地点:北京西二旗。 要求: 1. 对数字敏感,数学基础扎实,最好是数学系科班出身,统计学方向那就更好了 2. 英文至少6级,或者能够无障碍听英文教学视频 chengxianfeng AT huobi DOT com    (2回应)
35K - 50K 招聘开发工程师
2016-09-05 15:21:10
职位描述 岗位描述: 1.负责交易系统的架构分析和设计,发现和解决存在的技术问题; 2.主持和参与系统逻辑模型和物理模型设计并实现原型; 3.全面把握总体设计和重要技术决策,指导具体的设计和开发工作,以及关键技术的攻关; 4.跟踪业界前瞻动态,参与规划整体技术路线图。 岗位要求: 1、8年以上软件开发经验......

Mars的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

杂七杂八
2011-05-27更新
MongoDB聚会2011...
2011-05-07更新
RSA 2011
2011-03-27更新
MongoDB北京2011
2011-03-14更新
青葱二人组
2010-10-09更新

Mars关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mars的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 这才叫技艺
  • 软件开发者路线图
  • Mars (上溢下漏)  评论: 软件开发者路线图
    我本人掌握着公司的图书预算,大概每年8w吧,基本上市面上的技术图书或者和技术相关的图书我都算能“近水楼台先得月”。好的差的,都读过,但是书评写得很少,更是基本不会自己买技术图书来看。这本书看完以后的... (20回应)

Mars的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 261本想读 · 219本读过 )

在读
  • 优势谈判
  • 获得幸福婚姻的7法则
  • 黑石的起点,我的顶点
  • 大空头
  • 经济学的思维方式(第11版)
想读
  • 不确定世界的理性选择
  • 从求解多项式方程到阿贝尔不可能性定理
  • 脑与意识
  • 改变
  • 一课经济学

> 浏览Mars看的杂志(5)

Mars的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 364部看过 )

Mars的音乐  · · · · · ·  ( 25张听过 )

听过
  • Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
  • Gotye... - Somebody That I Used to Know
  • Adele - 21
  • Yiruma - First Love
  • Lady Gaga - The Fame

Mars的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Once
  • Once:   可以邀请hongqn参加大会,他应该会感兴趣的     2011-01-29 07:53
  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:46
  • CodeName.A™
  • CodeName.A™:   哈哈哈,开玩笑啦。祝新年快乐~     2010-12-31 23:12
  • CodeName.A™
  • CodeName.A™:   MARS。新年快乐~     2010-12-31 22:53
  • BladeWang可能
  • BladeWang可能:   赶紧联系人家啊,今天那边儿还打听呢~     2010-12-21 16:53
技术圈的交际花

火币网 CTO

新浪微博 @程显峰-Mars
http://weibo.com/marscheng

blog地址:yy42.net/
((call/cc (lambda (k) k)) (lambda (w) "I'm Mars from Planet Mars"))
追随计算机灵魂的圣徒。

Mars的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mars的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 36个感兴趣 )

Mars的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mars常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

Python编程
Python编程 (92069)
LISP
LISP (5568)
javascript
javascript (7806)
Thinking In Java
Thinking In Java (8749)
MongoDB
MongoDB (5582)
node.js
node.js (4344)
Primes Plus
Primes Plus (53)
Emacs
Emacs (5073)

> Mars去过的地方

> Mars添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kidrane/

订阅Mars的收藏:
feed: rss 2.0