李勋阳
百无禁忌·玩世不恭

李勋阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首先要祝贺最终圆梦的6位“新人”,也祝福他们奔向美好的未来。 虽然说到现在已“尘埃落定”了,最终的结果似乎也与我无关,但我真的想记两句。还记得知道这个编剧圆梦计划,好像已经过了春节,是有天在电脑上网时,突然蹦出来王思聪的一个宣传片,我看了一眼,就激动起来了,原来这家伙豪掷630万征召编剧。 我自己也悄...
青海人民出版社
读青海人民出版社《仓央嘉措情歌》散记 “对不起,你们把我的情歌都唱错了 01、 321年前(公元1697)年的五月天,藏南门隅的春天比以往时候来的早了一些,风和日丽,正是放牛的好天气。 14岁的少年洛桑仁钦哼着《小苹果》看着最心爱的花牛吃草吃得正欢,隔壁家的少女卓玛跑来喊他:你妈喊你回家吃饭啦! 今天我家开饭咋...

李勋阳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

gut
2014-03-13更新

李勋阳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李勋阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论91 )

李勋阳的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 40本想读 · 108本读过 )

在读
  • 迷宫
想读
  • 返朴
  • 炎夏之都
  • 学游泳
  • 伯纳黛特,你要去哪
  • 生吞

李勋阳的电影  · · · · · ·  ( 509部想看 · 1330部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 金鱼
  • 金鱼:   啦啦啦 ,,,不是路过,,毕业一年,,来老师这里看看能受益很多很多……     2016-03-29 19:43
  • 陈云萍
  • 陈云萍:   我也喜欢看孤儿这个电影 看了两遍了     2014-06-19 17:41
  • 异乡人
  • 异乡人:   老师再发给我一次好不好     2014-05-28 17:26
  • 邓家红
  • 邓家红:   老师,刚才打电话的就是我。请老师在发一次给我。谢谢老师!     2014-04-14 20:09
blog地址:blog.sina.com.cn/kidphoenix
李勛陽
凤凰圣斗士。
生于1980年,陕西丹凤人,现居云南丽江。诗人、小说家、新锐儿童文学作家,创作有诗歌专辑《身体快乐》,小说《我们都是蒲公英,飘着飘着就散了》《黑白心跳》《别摇了,滚吧》,儿童文学《小尾巴奇遇记》《少林鼠》等。活成诗也写成诗,诗得自在!。

李勋阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李勋阳的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

李勋阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李勋阳的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

李勋阳常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

欧茨(美)
欧茨(美) (158)
现代诗
现代诗 (11214)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (114054)
Salinger 塞林格
Salinger 塞林格 (1851)
未命名
未命名 (6)
烧脑电影
烧脑电影 (1308)
烧脑片狂热Fan聚集地
烧脑片狂热Fan聚集地 (1322)
贵池人在豆瓣耍
贵池人在豆瓣耍 (128)

> 李勋阳添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kidplay/

订阅李勋阳的收藏:
feed: rss 2.0