丸子同学
绝不退缩

丸子同学的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Doodle Jump (Android)
  • 閱讀空氣 (Android)
  • VSCO (iPhone / iPad)

丸子同学的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注1 )

手机摄影相册
2019-04-10更新
家有小毛球
2017-09-29更新
泰国之旅
2015-06-24更新
一个不透光的盒子
2012-10-28更新

丸子同学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刺激一下自己。
2019-05-05 13:25:23
老豆瓣
2019-04-10 14:00:56
可爱的小贝
已经得有好几年的时间没有用电脑打开豆瓣了吧。在这个手机APP的时代,上豆瓣都是用手机的。好久不来写东西,传相片也都是手机直接上传。今天用电脑打开这里,决定写一番。 看到自己的注册日期,还是2006年,哇,距离今天已经有13年了耶,正八经的老豆瓣。总是觉得自己没有什么变化,但是13年前的我和现在的我肯定还是不...    (2回应)

丸子同学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 三看时光
  • 最好的时光
  • 丸子同学 (绝不退缩)  评论: 最好的時光
    虽然电影大家褒贬不一,但是我最喜欢的电影之一。每一帧都太美。每一段都是最高的时光。我不赞同那些说看不下去的人的观点,恰恰这个电影太能够让人平心静气的看下去,喝一杯清茶,安静的看完。其中最喜欢第一段...
  • 还行
  • 泪光闪闪
  • 丸子同学 (绝不退缩)  评论: 涙そうそう
    恩.还行. 开始以为是发展成兄妹恋的.结果最后是哥哥去世了.这样的泪光闪闪. 反正看的时候总是马上要汹涌澎湃的时候吧就非降下来了不可.总是这个感觉.最后小薰抱着和服哭的一遍遍叫哥哥的时候才把我的眼泪催下来.... (1回应)

丸子同学的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 130本想读 · 70本读过 )

在读
  • 寂寞是一种清福
  • 人性的弱点
  • 大设计
  • 尼采生存哲学
  • 斜阳
想读
  • 易经的奥秘
  • 平行宇宙
  • 少有人走的路1
  • 存在主义咖啡馆
  • 活着为了讲述

> 浏览丸子同学看的杂志(12)

丸子同学的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 746部想看 · 940部看过 )

丸子同学的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 151张想听 · 406张听过 )

在听
  • Paul Ruskay - Homeworld
  • Musica Antigua - Eduardo Paniagua - Alfonso X el Sabio - Cantigas de viola de rueda
  • Yo-Yo Ma - Bach: Cello Suites Nos. 1, 5 & 6
  • Yo-Yo Ma... - The Goat Rodeo Sessions
  • Willie Nelson... - Here We Go Again
想听
  • 水中 - 水中
  • 椎名林檎 - LiVE (十五周年記念初回生産限定商品)
  • Alfred Cortot... - Alfred Cortot plays Franck
  • Bekova Sisters - Franck: Piano Trio, Op. 1, No. 1 / Violin Sonata in a Minor
  • Stephen Hough - César Franck: Piano Music

丸子同学关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

丸子同学的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 捕鼠器
blog地址:kidmaruko.blogbus.com/
围脖儿:http://weibo.com/kidmaruko


每个人都有选择死亡的权利,那是与求生的本能相对立的。假如有一天我有了勇气从这世上消失,那便是行驶了我的权利。幻化成绿植重新开始。


事物是不断向前发展变化的。





丸子同学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丸子同学的关注  · · · · · ·  ( 成员485 )

众神之神Este
众神之神Este
KFK
KFK
豆瓣FM
豆瓣FM
韩考克
韩考克
太渡
太渡
王二木
王二木
刮刮油
刮刮油
俞灏明
俞灏明

丸子同学的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丸子同学的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 245个感兴趣 )

丸子同学常去的小组(258)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622416)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (301010)
嬰兒樂玩具兒童小隊
嬰兒樂玩具兒童小隊 (274)
KFK原贴研究中心
KFK原贴研究中心 (4351)
綿羊
綿羊 (107)
我们是真正的朋友
我们是真正的朋友 (2663)
84年的老鼠们
84年的老鼠们 (961)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (184533)

> 丸子同学去过的地方

> 丸子同学添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kidmaruko/

订阅丸子同学的收藏:
feed: rss 2.0