人造人32號
立 入 禁 止

人造人32號的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

新纪录
2019-09-25更新
逼迫我好好学习...
2019-09-25更新
Zakka
2019-09-25更新
种草指甲
2019-09-20更新
他們說要我建一...
2019-09-18更新

人造人32號的音乐  · · · · · ·  ( 59张在听 · 54张想听 · 126张听过 )

在听
  • 果味VC - 启示录
  • Slash - Slash
  • 罗思容 - 每日
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • Velvet Revolver - Contraband
  • Santana - Supernatural
  • Vergissmeinnicht - His Own Strange Songs
  • Dolores O'Riordan - Are You Listening?
  • New Found Glory - Sticks and Stones

人造人32號的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 88本想读 · 377本读过 )

在读
  • 房地产营销19讲
  • BL新日本史
  • 穆斯林的葬礼
  • 贞洁的厄运
  • 挖鼻史
想读
  • 农民进城防骗手册
  • 基地
  • b-Boy(2)  サラリーマン特集号
  • 我們最幸福
  • 蒙淘克工程

人造人32號的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 96部想看 · 482部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 09:26
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 04:03
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-09-01 00:44
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:55
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 05:30

人造人32號的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重生1
2019-05-28 22:00:53
无所畏惧的疯跑 和身边的人大声说笑 恍惚间 时间静止 一万只白色犀牛在脑袋里横冲直撞 像在海底 没有空气 感觉对我来说是奢侈品 我们拥抱 相互缠绵 十指紧扣 流下的泪水都消失在风里 感谢你 让我重生 但我恨你 因你为我失去了自己的呼吸 我将永远的把你相拥在怀中 用你赋予我的生命 将敌人的头颅狠狠的踩在泥土里 用他们...
回歸
2019-05-22 23:23:28
藥物終於漸漸起效了 只是睡眠障礙還無法解決 換了三四種助眠和鎮靜類的藥品 也就是勉強能 睡著 但是終於可以和同事互動了 雖然還沒走開心的感覺 但是已經不悲傷了 很好保持住 回歸豆瓣 因為終於發現除了豆瓣哪裡都容不下我的存在
極具攻擊性

人造人32號的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人造人32號常去的小组(239)  · · · · · ·  ( 全部 )

【豆瓣】北京兼职 全职 招聘
【豆瓣】北京兼职 全职... (19189)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (115704)
北京招聘
北京招聘 (184077)
圈内招聘
圈内招聘 (429758)
中国道教
中国道教 (2589)
抑郁
抑郁 (28534)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (307559)
果味VC
果味VC (3639)

人造人32號的同城活动  · · · · · ·  ( 210个参加 · 4366个感兴趣 )

人造人32號的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


人造人32號的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

人造人32號关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 人造人32號去过的地方

> 人造人32號添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kidjoker/

订阅人造人32號的收藏:
feed: rss 2.0