禁止否则一切

kidddeng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kidddeng关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

kidddeng的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 107张想听 · 1193张听过 )

在听
想听

kidddeng的同城活动  · · · · · ·  ( 394个参加 · 149个感兴趣 )

kidddeng的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

kidddeng的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Iceland Tour
2017-02-15更新
家庭相册——惘...
2016-06-26更新

kidddeng常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

Mark Williams
Mark Williams (272)
★VOX  LIVEHOUSE★
★VOX LIVEHOUSE★ (13533)
MacBooK Pro
MacBooK Pro (6361)
北京二手乐器
北京二手乐器 (2996)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7142)
合成器推进协会
合成器推进协会 (4297)
如果明天來臨
如果明天來臨 (2512)
我是英伦吉他手
我是英伦吉他手 (438)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • L
  • L:   你丫会游泳吧?!     2012-07-27 09:45
  • L
  • L:   衰仔 你停机了     2012-05-13 11:08
  • 黑猫警长
  • 黑猫警长:   祝君早日学成归来     2012-04-16 20:13
  • iimmune
  • iimmune:   好 听说你那天演出的时候发飙了哈哈哈     2012-01-05 15:14
  • iimmune
  • iimmune:   !     2012-01-05 14:47

kidddeng的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> kidddeng去过的地方

> kidddeng添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kidddeng/

订阅kidddeng的收藏:
feed: rss 2.0