青梅特快的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 )

玩过
  • 风来之国 Eastward
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 多娜多娜 一起干坏事吧 ドーナドーナ いっしょにわるいことをしよう
  • 大航海时代3 大航海時代III Costa del Sol
  • 喷射战士2 Splatoon 2

青梅特快的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朝阳门魔人
2021-09-14 11:36:31
每逢周一,可能是因为没睡醒的原因,我翻屏蔽门的动作都会慢上半拍。 “哎呦——” 站台上的人应该注意不到铁轨上的小声叹息。我调整了一下姿势,虽然看起来笨拙得像是伸懒腰的黑猫,但多少还是摇摇晃晃地飞起来了。 二号线早高峰的间隔是两分十五秒,得稍微加个速,要不然容易被后面的列车撞上。上个星期失恋的时候自己兑了点梅酒苏打,醒来的时候半个身体都潜在亚运会主题的马赛克墙上。好的一点是我发现我拥有作为优良社畜的品格,不论发生了什么还记得上班;不好的一点则是即便喝醉了,我也差一点而没能拿到熊...
夏之青梅
2021-06-05 22:43:11
Kicity* 经常会来一些奇怪的访客。 也可以说,和互联网世界的绝大多数一样,Kicity*有很多很多奇怪的访客。 它们戴着不同文化背景的名字,叮地一声,从邮箱里传来一小串风信子,这时候我就知道它们来过啦。 它们也会留下一些文字,不能发送的文字,只有我才能看到。 它们是不错的写作者,虽然在阅读完题目之前,它们就被系统自动移出草稿箱。 连同账号都没有啦。 系统是很可靠的呢。 但是它们还是会留下一点点痕迹。 每篇被删除的内容,每次和每次的修改,都会让下一篇的编号更进一位。 因为...

青梅特快的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 去北海道吧。
  • 听我的电波吧
  • 青梅特快 (末日晨星)  评论: 波よ聞いてくれ
    说时间的话就是初夏的一个晚上吧。外面高速上的车很多,车轮划过沥青的声音像一场阴谋。桌面,收音机,horoyoi,以及刚和几年女友分手后想加回去但是又觉得不太合适的略微不甘但非要说的话更多的是不被理解的愤慨...

青梅特快的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 20本想读 · 491本读过 )

在读
  • 放牧人生
  • 遥远的向日葵地
  • Oxford Guide to Plain English
  • 岛上书店
想读
  • 蝲蛄吟唱的地方
  • 人造美人
  • 喂——出来
  • 克拉拉与太阳
  • What You See

青梅特快的音乐  · · · · · ·  ( 886张听过 )

听过
  • YOASOBI - 群青
  • 南拳妈妈 - 優の良曲南搞小孩 新歌+精选 2CD
  • FKJ - Time for a Change
  • FKJ - Lying Together
  • FKJ - TUI

青梅特快的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 283部看过 )

想看
  • 奇巧计程车
  • 华丽一族
  • 中央车站
  • 我们的父辈
  • 至暗时刻
看过
  • 天竺鼠车车
  • 黄金大劫案
  • 骗徒奇遇记
  • 克拉克森的农场 第一季
  • 魔卡少女樱 剧场版

青梅特快的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

The Atlas.
2020-11-12更新

青梅特快关注的小站  · · · · · ·


Run from the yard, till today he wasn’t back.

A little yellow in black, he has eyes like glass.

Picture posted outside the yard, please call me if you see the cat.

He is a 7ys cat, being seen in the mart.

He has a long mustache, being seen in the theater.

He likes potato mud, being seen on the port.

He loves flowers by the path, being seen on the stars.
-

www.kicity.com



青梅特快的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青梅特快的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

七刀喵
七刀喵
Tata
Tata
kyu
kyu
Z明人不说暗话i
Z明人不说暗话i
圣斗士樊文博
圣斗士樊文博
钟螺
钟螺
澤夏
澤夏
lingy000
lingy000

青梅特快的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kicity/

订阅青梅特快的收藏:
feed: rss 2.0