Kong
理解源自了解,无知导致偏见

Kong的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的朋友们: 您好!在如今经济和物质越来越丰富、节奏越来越快的时代,您是否感觉到身心疲惫?在工作、家庭、生活的重重包围之下,您是否每一天和“超负荷”作伴,忘记了什么是休息,什么是放松?如何获得充满活力、持久平衡的生活?7月22日晚,我们特别邀请到美国知名全科医疗医师、美国国际家庭医学教育学院教师Larr......
乱七八糟
2011-06-19 00:55:33
过去一新小区冬天取暖达不到规定温度,我和小区论坛的刺头们一起天天折磨物业和开发商,一个月后他们终于崩溃同意加锅炉,后来就不冷了。再后来我看到一臭傻逼在小区论坛说最近好温暖啊,其实大家不必整天抱怨的,要相信生活会慢慢变好的——有感于“你们怎么总是盯着阴暗面啊” —— 罗永浩 大多数逃避责任与努力享受到......

Kong的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

存 2011
2011-10-11更新
2011.06 成都 - ...
2011-06-20更新
狮子山
2011-05-20更新
2011
2011-03-28更新
骑行路线图(成...
2011-03-18更新

Kong关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kong的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 54本想读 · 11本读过 )

在读
  • 溺罪:S之谜
  • 黑客与画家
  • 恶意代码取证
  • 怪诞行为学
  • 聖經
想读
  • 自由的基因
  • 台湾味道(增补版)
  • 台湾味道
  • 有鹿来
  • 黄金时代

Kong的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 72部想看 · 310部看过 )

Kong的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 3张想听 · 65张听过 )

在听
  • 新裤子 - 龙虎人丹
  • The Daydream - 白日梦游2  Little Comfort
  • 洪敬尧... - 恋花
  • DUDE - 这不是他妈的KTV
  • Linkin Park - Shanghai EP
想听
  • Damon Albarn - Monkey: Journey to the West
  • Mark Knopfler - The Ragpicker's Dream
  • Childs - Realidal

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 扁扁
  • 扁扁:   运维工程师职位描述: 1. 保障服务稳定可靠:SA 负责从硬件到网络,从基础服务到各产品线应用的正常运行 2. 响应产品开发团队需求:访问控制,资源调度,服务搭建以及新产品上线前的技术咨询等 3. 推进运维自动化:自动化一切重复性劳动,提高单人生产力,解放双手来做一些更有趣的事情职位要求: 1. 强烈的责任感和强大的抗压能力 2. 做事细致并谨慎,习惯做好预案及找好退路 3. 至少熟悉一个 Linux 发行版 4. 熟悉 Shell 并至少能灵活运用一门脚本语言 5. 喜欢尝试 Dev     2015-11-09 16:42
  • 梁土豆
  • 梁土豆:   了解!     2012-04-25 13:43
  • 梁土豆
  • 梁土豆:   哈哈 具体位置在哪喃     2012-04-24 12:49
  • 梁土豆
  • 梁土豆:   要的嘛。空了来你店里找你玩儿喔     2012-04-22 22:46
  • 梁土豆
  • 梁土豆:   组长你明天要去麻糖阿?     2012-04-20 00:24
# About
80后/偽電工/偽技術宅

# Life
9歲虎斑貓与4岁黑狸同居中

# Location:
@成都



i have a dream, 願雞巴無憂,世界和平



Kong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kong的同城活动  · · · · · ·  ( 100个参加 · 654个感兴趣 )

Kong的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kong的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

Kong常去的小组(153)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都租房
成都租房 (37041)
成都租房
成都租房 (44389)
成都租房
成都租房 (82450)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (367545)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147409)
南部县@豆瓣
南部县@豆瓣 (125)
攀枝花
攀枝花 (338)
山地自行車
山地自行車 (40)

> Kong去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/khq/

订阅Kong的收藏:
feed: rss 2.0