Asche
What if I don't want heaven

Asche的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自勉
2016-04-02 04:20:01
在心真正安定的时候,你所遇见的每一个人每一件事每一段风光,都可以带给你意义。否则你总是试图抓住外界来填补自己,并且把爱也当做一种可控的物体。只要是物体,它就容易碎容易变。可稳定的是你对待自他的方式。就是这样一个道理。这一页请自己努力翻篇。

Asche的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Saint-Petersburg
2016-05-15更新
My photos share...
2016-04-07更新
Doctor House
2016-03-11更新
Snow White
2016-02-12更新

Asche的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 17本读过 )

想读
  • The Encyclopedia of Unsolved Mysteries
读过
  • 黑暗中的笑声
  • 面纱
  • 月亮和六便士
  • 维罗妮卡决定去死
  • 啤酒谋杀案

Asche的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 2部想看 · 314部看过 )

想看

Asche的音乐  · · · · · ·  ( 323张听过 )

听过
  • Holly Throsby - On Night
  • 陈洁仪... - 重译
  • Haggard - Awaking the Centuries
  • Cavity - Laid Insignificant
  • Chris Garneau - Music For Tourists

Asche关注的小站  · · · · · ·

To remain objective to a closer call
Secretly rejected to mediocrity fall


Asche的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Asche的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Asche常去的小组(2)  · · · · · ·

马克思盘讨论组
马克思盘讨论组 (29130)
水晶控
水晶控 (17996)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/khazelk/

订阅Asche的收藏:
feed: rss 2.0