茄子南瓜妖怪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • “恶心”
  • 寄生虫
  • 茄子南瓜妖怪 (Aho。)  评论: 기생충
    寄生虫这一标题肯定也暗示着它的反题:有产者对无产者的寄生。但是,这部电影在伦理上的失败,就在于缺失了这一应有隐含维度。 电影的关键时刻正在父亲捅了一刀之后,他趁乱躲到了地下室。他出不去这间房屋,被拘...
  • 翻译中有困惑的地方
  • 差异与重复
  • 茄子南瓜妖怪 (Aho。)  评论: 差异与重复
    不会法语。阅读中译时,对照Paul Patton译本、James Williams、Somers-Hall、Joe Hughes的Guide,有些出入很大的地方。又见评论里有安靖与(或?)张子岳老师的指正与回应,想必这篇或许也会有用。 p.95 “差异有... (2回应)
http://bangumi.tv/user/keyforlocked

茄子南瓜妖怪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茄子南瓜妖怪的关注  · · · · · ·  ( 成员768 )

鹅儿抚丝
鹅儿抚丝
Desargues
Desargues
蕉
Philomène
Philomène
[已注销]
[已注销]
Non aliud
Non aliud
周安迪
周安迪
抑之
抑之

茄子南瓜妖怪的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

茄子南瓜妖怪的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

照相
2020-02-23更新

茄子南瓜妖怪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Quine 1948
    2020-05-28 23:35:17
    Quine 1948展现了他的本体论与元本体论立场,这一立场在这篇论文之中经由对于既有...

茄子南瓜妖怪的豆列  · · · · · ·  ( 全部93 )

茄子南瓜妖怪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

茄子南瓜妖怪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

茄子南瓜妖怪常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

Gilles Deleuze
Gilles Deleuze (4478)
自由的幻影
自由的幻影 (7197)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (31475)
奢霸都
奢霸都 (95)
跨领域学术科研合作探讨
跨领域学术科研合作探讨 (12920)
假装活在1980-2000年
假装活在1980-2000年 (30006)
人文社科syllabus交换计划
人文社科syllabus交换计划 (9670)
Reza Negarestani
Reza Negarestani (2)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/keyforlocked/

订阅茄子南瓜妖怪的收藏:
feed: rss 2.0