KEY-可以文化
浙江文艺上海分社官方账号

KEY-可以文化的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 99本读过 )

想读
  • 同名人
  • 小说九段
  • 长安大道上的骑驴美人
  • 儿子的敌人
  • 三匹马
读过
  • 秋水
  • 神嫖
  • 1945:秘密营救
  • 草原故事
  • 文学写照

KEY-可以文化的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《温柔之歌》的开篇即是“婴儿死了”,很难想象,怀孕中的女作家蕾拉•斯利玛尼甫一提笔,会是这样残忍的句子;更令人意外的是,这部取材自真实事件,叙述婴儿如何被保姆杀死的作品,竟被女作家题献给当时还在腹中的孩子。带着震惊与困惑,我翻开这部获得2016年法国龚古尔文学奖的长篇小说。 蕾拉•斯利玛尼无疑是一...
我脑子里必须有一个完整的村庄, 才可能得心应手地调度我的人。 ——莫言 编者按:以下这幅“高密东北乡”文学地图,取材于莫言 6 个中篇小说和 3 个短篇小说,逾 30 万字的文本,以文字拼接“绘织”而成,呈现了诸如河流、水洼、田野、草木、道路,以至村庄全貌的地理景观。 虽然文学地理迥异于自然地理,很难以惯常的...

KEY-可以文化的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

蕾拉·斯利玛尼...
2018-12-20更新
可以编辑部
2018-11-07更新
陈丹燕旅行汇系列
2018-07-16更新
可以文化 2018 ...
2018-04-13更新
可以文化 2016-2...
2018-02-02更新

KEY-可以文化关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

KEY-可以文化的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 当我们读《神嫖》时,我们在读什么
  • 神嫖
  • KEY-可以文化 (浙江文艺上海分社官方账号)  评论: 神嫖
    异国他乡与莫言的“偶遇” 我在日本留学的时候,是一个罗马尼亚的留学生第一次跟我聊起莫言,我却只能惭愧的告诉她,其实我还没有看过莫言的书。当然,莫言作为第一位捧回诺贝尔文学奖的中国作家,他的作品哪一个...

KEY-可以文化的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过
“KEY-可以文化”是浙江文艺出版社上海分社自有品牌,成立于2016年3月。

微信公众号 keyculture
微博 http://weibo.com/keyculture

一本书就是打开未知世界的一把钥匙。

我们拥有莫言截至2012年荣获诺贝尔文学奖全部作品独家版权,阿来、陈丹燕、唐颖、马丁·瓦尔泽、蕾拉·斯利玛尼、乔治·桑德斯、裘帕·拉希莉、库斯图里卡等诸多国内外一流作家作品版权。

并已推出“莫言作品全编”“双头鹰经典”“吉卜林作品系列”“马丁·瓦尔泽作品系列”“蕾拉·斯利玛尼作品”“可以悦读”等许多深受读者喜爱的文学作品系列。

即将推出荣获2017年布克文学奖的乔治·桑德斯作品系列,日本文学大师远藤周作作品系列,澳大利亚诺贝尔文学奖得主帕特里克·怀特作品系列等。

本社图书在当当、亚马逊等各大网店以及各地书店均有销售。

KEY-可以文化的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KEY-可以文化的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 5个感兴趣 )

KEY-可以文化常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

中药
中药 (4450)
藏书阁
藏书阁 (14015)
英美文学翻译
英美文学翻译 (12368)
乔伊斯
乔伊斯 (5384)
米洛拉德·帕维奇
米洛拉德·帕维奇 (329)
勃留索夫
勃留索夫 (6)
安德列·别雷
安德列·别雷 (45)
布尔加科夫
布尔加科夫 (851)

> KEY-可以文化添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/keyculture/

订阅KEY-可以文化的收藏:
feed: rss 2.0