KEY-可以文化
浙江文艺上海分社官方账号

KEY-可以文化的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 160本读过 )

想读
  • 爆炸
  • 透明的红萝卜
  • 我的左脚
  • 白雪公主的简历
  • 蛙(2020修订升级版)
读过
  • 怪诞故事集
  • 丰乳肥臀(2020修订升级版)
  • 生死疲劳(2020修订升级版)
  • 我·抛弃了的·女人
  • 丑闻

KEY-可以文化的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天是高考第一天,自2003年开始,高考由每年的7月7日开考改为6月7日开考,未曾想到因为新冠,今年的高考又重回7月7日。莫言老师在《陪考一日》中回忆了当年陪女儿高考的情景,今天和大家一起重读此文,一起重回20年前的高考考场。 陪考一日 文/莫言 7月6日晚,带着书、衣服、药品、食物等诸多在这三天里有可能用得着的...
活动现场
端午节假期最后一天,我们在朵云书院旗舰店举办了“穿越人类的爱与悲伤:远藤周作新书分享与对谈”活动,华东师范大学中文系教授罗岗老师,同济大学中文系教授张生老师和复旦大学中文系博士后周思老师来到现场,和读者朋友们聊了聊远藤周作,以及KEY-可以文化推出的4部远藤作品:《我·抛弃了的·女人》《死海之滨》《武...

KEY-可以文化的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

蕾拉·斯利玛尼...
2018-12-20更新
可以编辑部
2018-11-07更新
陈丹燕旅行汇系列
2018-07-16更新
可以文化 2018 ...
2018-04-13更新
可以文化 2016-2...
2018-02-02更新

KEY-可以文化关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

KEY-可以文化的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论69 )

  • 打开托卡尔丘克“怪诞”的文学罐头
  • 怪诞故事集
  • KEY-可以文化 (浙江文艺上海分社官方账号)  评论: 怪诞故事集
    波兰作家奥尔加·托卡尔丘克更广泛地为读者熟知,始于2019年她被授予2018年度的诺贝尔文学奖,她也由此成为历史上第15位荣获诺贝尔文学奖的女性作家。其实在此之前,托卡尔丘克实际上已经是当代波兰最重要的作家...
  • 为什么会有那么多人痴迷孤岛求生?
  • 树叶裙
  • KEY-可以文化 (浙江文艺上海分社官方账号)  评论: 树叶裙
    孤岛求生可以说一直是一类受创作者青睐的题材。不管是在文学领域、影视还是游戏,故事的构造者都乐于将故事放置在这样的一个环境,抑或说装置里。 最近在网络上大火的《动物森友会》就是让玩家身处一座孤岛,享受...

KEY-可以文化的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 2部看过 )

想看
  • 风暴之眼
  • 异乡人:上海的芥川龙之介
  • 温柔之歌
  • 攀登者
  • 森林之子毛克利
看过
  • 同名人
  • 泥土之界
“KEY-可以文化”是浙江文艺出版社上海分社自有品牌,成立于2016年3月。

微信公众号 keyculture
微博 http://weibo.com/keyculture

一本书就是打开未知世界的一把钥匙。

2020「可以的书」 https://www.douban.com/note/753377683/

我们拥有莫言截至2012年荣获诺贝尔文学奖全部作品独家版权,阿来、陈丹燕、唐颖、帕特里克·怀特、远藤周作、马丁·瓦尔泽、蕾拉·斯利玛尼、乔治·桑德斯、裘帕·拉希莉、库斯图里卡等诸多国内外一流作家作品版权。

并已推出“莫言作品典藏大系”“格非作品系列”“双头鹰经典”“远藤周作作品系列”“吉卜林作品系列”“马丁·瓦尔泽作品系列”“蕾拉·斯利玛尼作品”“可以悦读”等许多深受读者喜爱的文学作品系列。

本社图书在当当、天猫、京东等各大网店以及各地书店均有销售。

KEY-可以文化的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KEY-可以文化的关注  · · · · · ·  ( 成员245 )

養雲
養雲
子戈
子戈
☂fish
☂fish
mlln
mlln
于是
于是
西帕克
西帕克
danyboy
danyboy
林微云
林微云

KEY-可以文化的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 5个感兴趣 )

KEY-可以文化常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

藏书阁
藏书阁 (14463)
英美文学翻译
英美文学翻译 (13852)
乔伊斯
乔伊斯 (5982)
米洛拉德·帕维奇
米洛拉德·帕维奇 (338)
勃留索夫
勃留索夫 (11)
安德列·别雷
安德列·别雷 (52)
布尔加科夫
布尔加科夫 (887)
陈丹燕
陈丹燕 (2712)

> KEY-可以文化添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/keyculture/

订阅KEY-可以文化的收藏:
feed: rss 2.0