super bad
we are super bad!!!

super bad喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

super bad的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京Superbad乐队招募鼓手完成10月份的音乐节和第三次全国巡演。 这是豆瓣小站:http://site.douban.com/fengbo/ 我们是一支很特别的乐队,乐队只有一把BASS和鼓,无采样,所以希望鼓手技术全面,能唱合声,我们会在10月1号出发参加音乐节,之后直接开始一个月左右的巡演,我们希望你有一定的演出经验,最后参加过音乐节和......
乐队首张EP《Let go of the girl》已录制完毕,这张没有吉他的CD将会见证我们的坚持与成长!

super bad的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-24更新

super bad的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 超级大坏蛋 - Let go of the girl
Yearning for freedom will give you the power of resistance!! !!!!电话:15010160473 qq:1099498632

super bad的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

super bad的同城活动  · · · · · ·  ( 128个参加 · 8211个感兴趣 )

super bad的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


super bad的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/keyband/

订阅super bad的收藏:
feed: rss 2.0