kevin没有阴谋的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

亮点(1)
2017-07-10更新
随拍
2010-03-10更新

kevin没有阴谋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

收到参赛歌手豆邮
2019-08-12 09:38:44
乐队的夏天仿佛让中国那落后的音乐一下子暴露出来了,让世界看到我们有多土
决绝
2014-05-26 16:42:35
燕西先生文鉴:西楼一火,劳燕遂分,别来想无恙也。秋此次不辞而别,他人必均骇然,而先生又必独欣然。秋对于欣然者,固无所用其不怿,对于骇然者,亦终感未能木然置之。何也?知者谓我逃世,不知者谓我将琵琶别抱也。再四思维,于是不得不有此信之告矣?   秋出走之初,原拟携此呱呱之物,直赴西郊,于昆明湖畔,觅一死所......

kevin没有阴谋的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 10部看过 )

kevin没有阴谋的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 9张听过 )

在听
  • Metallica - Death Magnetic
  • Oasis - Dig Out Your Soul
想听
  • Augustana - Can't Love, Can't Hurt
  • Blur - The Best of Blur

kevin没有阴谋的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 8本想读 · 3本读过 )

在读
  • 三体Ⅲ
  • 性学与爱情心理学
想读
  • 写给男人的第一本怀孕书
  • 二战数据2-希特勒的秘密武器
  • 泥石流本紀
  • 女生中最流行的心理测试,男生中最流行的心理测试
  • 我执

kevin没有阴谋关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

浑俗和光

kevin没有阴谋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kevin没有阴谋的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

SoulLiberty
SoulLiberty
Dan
Dan
8分电影新成员
8分电影新成员
新片情报局
新片情报局
8分剧集新成员
8分剧集新成员
Genie
Genie
关心
关心
★张叨叨★
★张叨叨★

kevin没有阴谋的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

kevin没有阴谋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/kevin149884036/

订阅kevin没有阴谋的收藏:
feed: rss 2.0